Lagosta de queijo de alho - Comida chinesa
"Eu comprei uma lagosta grande, fez a lagosta assada de queijo alho, muito perfumado, carne, concurso." Material
Acessórios
- alho 2 grãos inteiros
- Manteiga de sal 60g
- Queijo Marshilla. Quantia apropriada
- chalota 2.
tempero
- sal 1 colher de chá
- Agora moendo pimenta preta 1 colher de chá
- Savvy Gosto
- grelhado Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 lagosta de água turística lavada.
- 2 Pegue uma faca no final da cauda, urina.
- 3 Coloque a urina. (Claro, não coloque, é dito que o gosto é um pouco diferente.)
- 42 braçadeiras de lagosta, conveniente para comer e saborear.
- > 5 Use a tesoura para cortar metade na parte de trás, e a faca é aberta. Como é conveniente?
- 6 branco é cérebro de camarão, removê-lo, verde é semente de camarão, ficar.
- 7 lagosta limpa limpa.
- 8 lagosta colocada na bandeja de cozimento.
- 9 flores de cebola verde.
- 10 alho.
- 11 manteiga suavizada, adicione 1 colher de chá de sal para suavizar.
- 12 Coloque o alho picado e agora Mall Herba. (A pimenta preta é melhor agora moer, mais perfumado)
- 13 Misture bem.
- 14 alho popular na lagosta.
- 15 saga uma pequena cebola verde.
- 16 Coloque o forno pré-aquecido, a camada inferior de 450 graus (230 graus Celsius) por 15 minutos.
- 17 Prepare o queijo. (Eu só tenho Ma Yulira, você também pode usar seu carro para fazer um carro, você gosta disso.)
- 18 Grelhado por 15 minutos, tirá-lo.
- 19 polvilhe o queijo.
- 20 recorrer à cebola.
- 21 Reproduza para o forno para continuar a assar 13 minutos. (Tempo de acordo com o seu próprio baço de forno e tamanho de lagosta.)
- 22 é liberado, a casa inteira é perfumada!
- A carne é concurso e disfunção e a ansiedade.