Bolinhos cozidos no vapor do cogumelo do cogumelo de Ridge - Comida chinesa

"Ridge Cogumelo Verde Bolinhos Verdes, nutrientes ricos, delicioso suculento. Os nutrientes da carne não disseram, cogumelos têm alta proteína, baixo teor de gordura, polissacarídeos, vários aminoácidos e vitaminas. Suco, basicamente não picante sabor, alto teor de vitamina C. " Material
  • Tenderloin. Cerca de 400 g.
  • Cogumelo 8.
  • Pimenta verde Seis
  • farinha de trigo 1 kg
Acessórios
  • Cebolinha 3.
  • levedura 5 gramas
tempero
  • óleo um pouco
  • óleo de gergelim um pouco
  • molho de ostras um pouco
  • sal um pouco
  • Pó de porco um pouco
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 milhas de carne cerca de 400 gramas, 8 cogumelos, 6 pimentas verdes, 3 cebolinhas.
  • 2 Atrando carne espinhal, cogumelos, lavar tudo é feito em um recheio.
  • 3 pimentas verdes são abertas, lavadas e são quentes, então estão muito frios, e são cortadas.
  • 4 carne recheada com oleosa, sal, cinco pó perfumado, óleo de gergelim, molho de ostra, com 100ml de água e, em seguida, adicionar pimentas verdes para mexer intusert.
  • > 51 kg farinha, adicione 5 gramas de levedura, use a pimenta verde e o rosto, embora não haja nutrição colorida. Se você não precisa enviá-lo por um tempo, você tomará isso e a dosagem do tecido.
  • 6 , bolinhos.
  • 7 Este tipo de bolinhos, sem uso de extinção, o grande fogo é cozido no vapor por 10 minutos, mas não é tão grande, mas é muito macio.
  • 8 bolinhos de pimenta verde de cogumelo Ridge, muito delicioso.
Bolinhos de pacote de artefato
Anterior
Bolinho frito de alho-porro de camarão
Próximo

Molho Tap

Carne de Phytore.

Óleo de pimenta simples.

Manteiga caseiro

Banha de refino

Almôndega de carne

Óleo de camarão

Sorteio

Pimenta preta crocante