cava - Comida chinesa

"O frango de videira é o prato tradicional de Sichuan, o sabor é fresco e refrescante, cheio de picante, e é profundamente amado por Sichuan. Apenas fora do pote de galinha de videira, pontilhada com pimenta verde vermelha, O frango sedutor, maduro, misturando o sabor de pimenta, deixe que as pessoas não possam deixar de comer uma peça, o bloco de frango é embebido na sopa, todos inalados na boca, o frango é liso e delicioso, delicioso para parar os pauzinhos. " Material
  • Três frango amarelo Metade
  • Quiabo 200 g.
Acessórios
  • Pimenta de videira 10gram
  • Pimenta 12 gramas
  • Ruivo 8 gramas
  • Cebola verde 10gram
  • Cebola pequena 2 gramas
  • Pimenta de milho 2 gramas
  • agua 600 ml.
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • Saumens. Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • No pote de 1, coloque a água, coloque os três frangos amarelos na água, e a pele foi removida.
  • 2 Separe as pernas de frango e asas de frango, as cebolas verdes cortadas, fatias de gengibre.
  • Adicione óleo de amendoim, cebola verde, gengibre, pimenta, sal e, em seguida, adicionar 600 ml de água, selecione o modo [Huang Chicken].
  • 4 quiabo água quente cozida por um minuto, corte no prato.
  • > 5 três galinhas amarelas, pavimentadas no quiabo, despeje duas colheres de sopa de galinha, polvilhada na pimenta de milho e as pequenas cebolas, e os tophies foram pavimentados.
  • 6. O último bristate é óleo quente.
  • 7 é feito.
Taiwan sabor
Anterior
Rolo de primavera frito
Próximo

Bolo de primavera.

Rolos fritos da mola

Salada

Caixa de alho-porro

Sabor

Sogra

Canela