Camarão de carne salgada - Comida chinesa

"Three-Day Cooking favorito, é melhor comer, como bolinhos, pãezinhos, costelas, macarrão, tudo que eu gosto de fazê-lo. Uma pessoa recebe a família na refeição da cozinha, especialmente quando vejo minha família Gosta de comer a cena da alegria, me sinto muito realizada! O arroz de hoje, eu não uso arroz e uso arroz glutinoso, comemos incenso especial. Há também um bacon de couro na geladeira, e parece mais perfumado do que carne fresca. Último outono secado cogumelos secos, agarrou algumas tangelas e o aroma. Cenouras laranja, camarão rosa, cebolinha verde, este arroz glutinoso é realmente atraente e apetitosa, com óleo na refeição, não com fome pode comer 2 tigelas. Eu usei dois tubos de bambu arroz cozido no vapor, embora não tubulação de bambu fresco, mas ainda penetra na fragrância de bambu da seda. A mesa está na mesa, uma simples respiração. Três volts, eu gosto deste arroz cozido no vapor, as refeições saem, a fragrância pode comer 2 tigelas, você vai tentar! " Material
  • Arroz glutinoso 500 g.
  • bacon 100g
  • Camarão fresco 400 gramas
  • Cogumelo seco de água 1 tigela
  • cenoura 3.
Acessórios
  • Óleo vegetal Quantia apropriada
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • sal 1 colher de sopa
  • agua Quantia apropriada
  • Cebolinha 3.
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 material está pronto: arroz glutinoso e cogumelos secos são encharcados com antecedência; camarão descascando com camarão; bacon e cenoura limpa.
  • 2 arroz glutinoso é dividido em partículas de comprimento e partículas circulares, as partículas longas são ligadas, e a viscosidade das partículas é ligeiramente pobre, e as planícies com arroz glutinoso são melhores; então mergulhe com antecedência.
  • 3 cogumelos secos são lavados com água fria, tão embebidos em macio; a água do cogumelo da bolha permanece no arroz cozido no vapor, e a fragrância é rica.
  • 4 Coloque os cogumelos secos, cenouras, bacon; camarão é dividido em dois, depois prepare uma pequena cebola.
  • > 5 Na frigideira, uma quantidade adequada de óleo, mexa a cebola verde e o bacon na panela.
  • 6
  • 7 Despeje o arroz glutinoso na panela e mexa fritada rapidamente com uma pá.
  • 8 Adicione camarão e despeje no pote, desligue o fogo.
  • 9 carregando uniformemente todos os materiais em tubos de bambu ou tigelas, e a quantidade de água é plana com o material.
  • 10 Coloque o tubo de bambu e a taça de vapor de materiais de arroz no vapor, 110 graus, 40 minutos; use vapor ordinário, 40 minutos após o fogo, de acordo com a profundidade do recipiente para ajustar o tempo.
  • 11 camarão salgado tubo de bambu nos cogumelos.
  • 12 cogumelos de rocha de camarão de carne salgado, arroz, o mesmo pote, o grão é perfumado!

Pontas

1. Use cogumelos secos para ser mais rico em cogumelos frescos; a água do cogumelo bolha é usada para cozinhar o arroz mais perfumado; o arroz glutinoso absorverá água devido ao calor, se não houver água quando o contêiner é instalado, para adicione quantidade adequada de água, e o material é lata plana; 2, bacon é convertido em porco fresco ou costelas de porco. 3, o recipiente não está limitado a estes, com fuzil fumegante ou fogão de arroz, pode ser usado em seu próprio uso de seus próprios utensílios de cozinha; o tubo de bambu pode ser usado sem rachaduras, pode ser usado de volta; toda vez que você usa , você vai usá-lo, água limpa, depois esfriar a ventilação é soprada para evitar mofado.
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