Pão de Carne Vegetal com Feijão Verde e Aletria - Comida chinesa

" A refeição encomendada pelo jovem mestre dizia que depois que as aulas começarem, você não poderá comer pães tão grandes. Ele disse que queria comer mais carne, e eu queria comer menos carne, então fiz os pães em três formas. Os pães são deliciosos e não nas dobras, então há muita carne sem dobras, menos carne com dobras e nenhuma carne diretamente com as redondas. " ingrediente principal
  • leite 3 pacotes
  • farinha de trigo 1300g
  • fermento 3 gramas
  • Vagem 600 gramas
  • carne de porco 600 gramas
  • 1
Excipientes
  • cebola 30 gramas
  • ruivo 30 gramas
tempero
  • sal e pimenta 2 gramas
  • sal 3 gramas
  • Essência de frango 3 gramas
  • molho de soja 20 gramas
  • salgado gosto
  • Vapor construir
  • horas demorado
  • Simples dificuldade
  • 1 Pegue o leite.
  • 2 Coloque-o em um recipiente.
  • 3 Adicione o fermento e misture bem.
  • 4 Adicione a farinha e amasse na massa, reserve.
  • 5 Lave as vagens e seque-as.
  • 6 Remova os tendões.
  • 7 Picadinho.
  • 8 Deixe de lado.
  • 9 Carne de porco ameixa.
  • 10 em cubos.
  • 11 Coloque-o diretamente na panela e adicione sal e pimenta.
  • 12 Adicione sal.
  • 13 Coloque a essência de frango.
  • 14 Frite até desmanchar, tente separar a gordura e a fina.
  • 15 Ferva um pouco da gordura da gordura.
  • 16 Coloque o feijão picado.
  • 17 Desligue o fogo e mexa para liberar uniformemente o molho de soja.
  • 18 Coloque a cebola e o gengibre.
  • 19 Misture bem e espalhe o centro ao redor.
  • 20 colocar fãs.
  • 21 Cubra a aletria com o prato de carne para que a aletria absorva a sopa e fique macia.
  • 22 Após cerca de 10 minutos, misture bem e reserve.
  • 23 A massa acabada.
  • 24 Pegue um pedaço de tira de fricção lisa.
  • 25 Corte em doses iguais.
  • 26 Esfregue leve.
  • 27 Abra os pães.
  • 28 pães.
  • 29 Tudo embrulhado, a segunda prova por 20 minutos.
  • 30 Coloque em uma panela a vapor e deixe ferver, cozinhe no vapor por 30 minutos e cozinhe por 5 minutos.
  • 31 O topo é do jovem mestre, este é meu.

Pontas

Este é um pão cozido no vapor da especialidade de Shandong, os pratos macios são todos em cubos e o sabor é bom.
Saco de pepino de ovo de bebê fresco
Anterior
Saco de couro do tofu de abobrinha
Próximo

Saco de carne rabanete

Molho de mel

Bardock queimando batatas

Queima vermelha

Squid cozido no vapor

Fungo

Jasmine ovo mexido

Fio duplo frito