Pão de Carne Vegetal com Feijão Verde e Aletria - Comida chinesa
" A refeição encomendada pelo jovem mestre dizia que depois que as aulas começarem, você não poderá comer pães tão grandes. Ele disse que queria comer mais carne, e eu queria comer menos carne, então fiz os pães em três formas. Os pães são deliciosos e não nas dobras, então há muita carne sem dobras, menos carne com dobras e nenhuma carne diretamente com as redondas. " ingrediente principal
- leite 3 pacotes
- farinha de trigo 1300g
- fermento 3 gramas
- Vagem 600 gramas
- carne de porco 600 gramas
- fã 1
Excipientes
- cebola 30 gramas
- ruivo 30 gramas
tempero
- sal e pimenta 2 gramas
- sal 3 gramas
- Essência de frango 3 gramas
- molho de soja 20 gramas
- salgado gosto
- Vapor construir
- horas demorado
- Simples dificuldade
- 1 Pegue o leite.
- 2 Coloque-o em um recipiente.
- 3 Adicione o fermento e misture bem.
- 4 Adicione a farinha e amasse na massa, reserve.
- 5 Lave as vagens e seque-as.
- 6 Remova os tendões.
- 7 Picadinho.
- 8 Deixe de lado.
- 9 Carne de porco ameixa.
- 10 em cubos.
- 11 Coloque-o diretamente na panela e adicione sal e pimenta.
- 12 Adicione sal.
- 13 Coloque a essência de frango.
- 14 Frite até desmanchar, tente separar a gordura e a fina.
- 15 Ferva um pouco da gordura da gordura.
- 16 Coloque o feijão picado.
- 17 Desligue o fogo e mexa para liberar uniformemente o molho de soja.
- 18 Coloque a cebola e o gengibre.
- 19 Misture bem e espalhe o centro ao redor.
- 20 colocar fãs.
- 21 Cubra a aletria com o prato de carne para que a aletria absorva a sopa e fique macia.
- 22 Após cerca de 10 minutos, misture bem e reserve.
- 23 A massa acabada.
- 24 Pegue um pedaço de tira de fricção lisa.
- 25 Corte em doses iguais.
- 26 Esfregue leve.
- 27 Abra os pães.
- 28 pães.
- 29 Tudo embrulhado, a segunda prova por 20 minutos.
- 30 Coloque em uma panela a vapor e deixe ferver, cozinhe no vapor por 30 minutos e cozinhe por 5 minutos.
- 31 O topo é do jovem mestre, este é meu.
Pontas
Este é um pão cozido no vapor da especialidade de Shandong, os pratos macios são todos em cubos e o sabor é bom.