Cebola verde - Comida chinesa

"A família adora comer camarão, receitas de camarão de café têm poucas dúzias, amigos que gostam de camarão, lembre-se de me recolher, mantenha-me um por um." Material
  • Camarão 500 g.
Acessórios
  • Cebola pequena 3.
  • Ruivo 1.
  • amido 14 gramas
  • açúcar branco 1 G.
  • Água limpa 4 colheres de sopa
  • alho 3 pétalas
tempero
  • Fogão 5 gramas
  • sal 4 gramas
  • óleo Quantia apropriada
  • Cebola Gosto
  • explodido Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Camarão escolhe o camarão, bateu na cauda, escolha a linha preta do abdômen.
  • 3 2 gramas de sal, 10 gramas de amido esfregado suavemente, amasse o muco no camarão.
  • 4 A água é puxada repetidamente.
  • > 5 Arraste a água.
  • 6 1 grama, 2 gramas de grau de amido por 20 minutos.
  • Meia colher no óleo. Selado a lama.
  • 8 Cabeça de preparação: cebola pequena, alho, gengibre, corte de gengibre; preparar tigela: 1 grama de sal, 1 grama de açúcar branco, 5 gramas de vinho de cozinha, 4 colheres de sopa de água, 2 gramas de amido, bem.
  • 9 Potes fritos, 1 colher de sopa de óleo, colocou o camarão no fundo do pote, frite até a cor, a superfície é descolorida, não seja completa.
  • 10 Despeje o gengibre e metade do alho, misture o cheiro.
  • 11 Despeje na tigela, não vira, aquecendo a sopa de espessura e iluminada.
  • 12 despeje em outra metade do alho e mexa frite uniformemente.
  • 13 Abra o fogo para suco, despeje a cebola e mexa frite uniformemente.
  • Diagrama de produto acabado.
  • 15 Gráfico acabado.
  • 16 Gráfico acabado.

Pontas

1. A fundação do camarão é minuciosa, incluindo a escolha do camarão, escolhendo a linha preta do abdômen, enxaguando após a limpeza, drenando alguns passos. 2, os passos dos camarões no passo de adicionar sal e amido, em pé, na trava de óleo. A pasta de óleo pode estreitamente embrulhado com camarão, trancou seu sabor fresco e umidade, e comer eullet fresco. 3, camarão frito, cor unilateral, os dois lados vêm em cebola gengibre, não espere por cozinhar completo de camarão, sete ou oito pontos. Caso contrário, o camarão é velho. 4, depois de derramar o suco, não enrole, virando muito cedo vai tornar o suco turvo e folga. 5, a proporção de sal e açúcar no suco de tigela são 1: 1, o açúcar pode ser fresco, então o camarão é mais doce e delicioso. 6, a última metade do alho é deixada, o alho rico pode trazer o salgado salgado, o que torna a fragrância mais perfumada.
Molho
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Melão legal
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Caçarola

Toner.

Aromatizado de peixe

Melão de inverno assado

Berinjela

Freio wuchangfish.

Carne frita de aipo

Tofu Frito Refogado