Cebola verde - Comida chinesa
"A família adora comer camarão, receitas de camarão de café têm poucas dúzias, amigos que gostam de camarão, lembre-se de me recolher, mantenha-me um por um." Material
Acessórios
- Cebola pequena 3.
- Ruivo 1.
- amido 14 gramas
- açúcar branco 1 G.
- Água limpa 4 colheres de sopa
- alho 3 pétalas
tempero
- Fogão 5 gramas
- sal 4 gramas
- óleo Quantia apropriada
- Cebola Gosto
- explodido Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 coleção de ingredientes.
- 2 Camarão escolhe o camarão, bateu na cauda, escolha a linha preta do abdômen.
- 3 2 gramas de sal, 10 gramas de amido esfregado suavemente, amasse o muco no camarão.
- 4 A água é puxada repetidamente.
- > 5 Arraste a água.
- 6 1 grama, 2 gramas de grau de amido por 20 minutos.
- Meia colher no óleo. Selado a lama.
- 8 Cabeça de preparação: cebola pequena, alho, gengibre, corte de gengibre; preparar tigela: 1 grama de sal, 1 grama de açúcar branco, 5 gramas de vinho de cozinha, 4 colheres de sopa de água, 2 gramas de amido, bem.
- 9 Potes fritos, 1 colher de sopa de óleo, colocou o camarão no fundo do pote, frite até a cor, a superfície é descolorida, não seja completa.
- 10 Despeje o gengibre e metade do alho, misture o cheiro.
- 11 Despeje na tigela, não vira, aquecendo a sopa de espessura e iluminada.
- 12 despeje em outra metade do alho e mexa frite uniformemente.
- 13 Abra o fogo para suco, despeje a cebola e mexa frite uniformemente.
- Diagrama de produto acabado.
- 15 Gráfico acabado.
- 16 Gráfico acabado.
Pontas
1. A fundação do camarão é minuciosa, incluindo a escolha do camarão, escolhendo a linha preta do abdômen, enxaguando após a limpeza, drenando alguns passos. 2, os passos dos camarões no passo de adicionar sal e amido, em pé, na trava de óleo. A pasta de óleo pode estreitamente embrulhado com camarão, trancou seu sabor fresco e umidade, e comer eullet fresco. 3, camarão frito, cor unilateral, os dois lados vêm em cebola gengibre, não espere por cozinhar completo de camarão, sete ou oito pontos. Caso contrário, o camarão é velho. 4, depois de derramar o suco, não enrole, virando muito cedo vai tornar o suco turvo e folga. 5, a proporção de sal e açúcar no suco de tigela são 1: 1, o açúcar pode ser fresco, então o camarão é mais doce e delicioso. 6, a última metade do alho é deixada, o alho rico pode trazer o salgado salgado, o que torna a fragrância mais perfumada.