Salada - Comida chinesa

"" Os hábitos recentes estão se preparando cedo, 4 horas vão se curvar. O ar depois da chuva é fresco, o parque também tem uma pequena craia selvagem, que é fresca e macia. Eu peguei um surto e um pequeno raspique, misture um pequeno prato para servir, e me sinto lindo. " Material
  • beldroega 1.
Acessórios
  • Lassel Pequeno
  • cenoura Pequeno
  • alho 2 pétalas
tempero
  • sal 0,5 gramas
  • Frango 0,5 gramas
  • Açúcar 3 gramas
  • Vinagre perfumado. 3 gramas
  • óleo de gergelim Pequeno
  • Alho Gosto
  • misturar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lavagem de legumes selvagens.
  • 2 pesca para controlar a água.
  • 3 cenouras e purga.
  • 4 filamentos de corte.
  • > 5 potes de água.
  • 6 Água aberta vegetais selvagens e cenouras.
  • 7 fervido aberto.
  • 8 sobre água fria.
  • 9 alho descascado.
  • 10 corte.
  • 11 legumes selvagens escreveu água e colocar em alho.
  • 12 deixando sal.
  • 13 colocar frango.
  • 14 Coloque o açúcar branco.
  • 15 vinagre pitted.
  • 16 óleo perfumado.
  • 17 mistura.
  • 18 disco.
  • 19 produtos acabados.
Bolinhos de mola de piedmico
Anterior
Torta de ovo de alho-porro da primavera
Próximo

Caixa de alho-porro

Sabor

Sogra

Canela

Flor de escorpião

Flor de cerejeira salgada