Bolsa de café da manhã - Comida chinesa

"Hoje, este pãezos são muito simples, ovos de repolho chineses mais presunto, nutrição de repolho, perda de peso, nutrição de ovos e nutrição, adicionar um pouco de cebola, então adicione um presunto, é um grande amor, toda vez sui enchimento Eu gosto disso, não olhe para ele, os pãezinhos podem ser perfumados, e não é gorduroso, com uma tigela de mingau de milho, nutrindo a carne, descanse a certeza. Especialmente para o café da manhã, a energia do suplemento, a cabeça psíquica do dia. " Material
  • Farinha de alto glúten 400g
  • ovo 4.
  • repolho chinês Metade
  • Fazenda de presunto 1.
Acessórios
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pó de porco Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Pó de cogumelos Quantia apropriada
  • leite 1 caixa
  • bicarbonato de sódio 4G.
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Três trimestres. demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 farinha, adicione leite, um pouco de açúcar, água moderada e uma massa, cubra o filme plástico, coloque-o em calor, naturalmente fermentado, minha família é geralmente a noite, de manhã. Veja o quão bom isso é fermentado.
  • 2 Prepare os pãezinhos: lave o repolho, picado com alguns sais por 10 minutos, depois remova a umidade, a cebola verde é limpa, as cebolas verdes podem colocar mais, frescas. O presunto é descascado e todos os ingredientes são adicionados à bacia.
  • 3 Ovos estão espalhados, uma pequena água vermelha é misturada, adiciona a quantidade apropriada de óleo (pode adicionar um pouco mais, ao misturar o enchimento, adicione o líquido do ovo, mexa, mexa, quanto mais quebrado, Adicione sal, pó de porco, pimenta, pó de cogumelos, molho de soja e molho de ostra, mexa bem.
  • 4 Pequeno refrigerante mais água menos quente dilua, desfruta na massa para o papel de um ácido sintético, e a massa é coberta com envoltório plástico ou fivela nos 10 minutos superiores. Se você usar um refrigerante ruim, você também pode usar levedura seca para obter diretamente e o rosto, o tempo de fermentação é de cerca de 1 hora, com preferências pessoais.
  • > 5 Relaxando uma boa massa é dividido em alguns pequenos rostos, e os cozidos cozidos em repolho em pãezinhos.
  • 6 Steamer adiciona uma quantidade apropriada de água, coloque o vapor e menos escovando a parte inferior do saco e os códigos no vapor.
  • 7 O fogo cozido, e a água estava cozida por 15 minutos. Abra o pote, bolas grandes, gordura branca e branca, fresca e macia e perfumada, olhe o apetite, não posso comer um no pote.
  • 8 fora do pote.

Pontas

1, a velha lei precisa tomar um refrigerante para tomar um sabor azedo. Minha experiência é que a proporção de farinha e refrigerante pequena é 100: 1 é adequada. Se não houver pesagem, então deve ser pago ao pequeno refrigerante. A massa é cortada com uma faca, e os dois lados não são pegajosos, e não há gosto amargo. 2, o repolho é picado, você precisa marinar com sal, remover a umidade, caso contrário, a água de repolho não é deliciosa.
Pimentas duplas salgadas pato ovo frito arroz
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Caixa de alho-alho-poró

Ribs de batata de tomate.

Calça pequena seca

Macarrão vegetal e frito

Linha pimenta mexido ovo

Milho frito songren

Cauda cozida tofu.