Feijão ácido caseiro (versão de água mineral) - Comida chinesa
"Eu não sei na cidade, de qualquer maneira, nossa paisagem, quase todas as famílias têm uma garrafa de feijão azedo. É simples e conveniente usar a garrafa de água mineral, mas também preparar o instrumento, mas também preparar o instrumento e não tem medo de colisões e armazenamento. Eu não vou fazer este ano, me sinto velho, coma isso muito ácido, não tão interessado. Então, iniciando o excesso de feijão de nossa família, é trazido a cantos secos de soja. Quando meu velho voltou, meu azedo reclamou tantos grãos não marinaram. Então, depois da treliça, não posso comer. " Material
- Canto de feijão Quantia apropriada
tempero
- Salgado Gosto
- Marinar Construir
- Dias demorado
- simples Dificuldade
- 1 feijão é lavado e as seções curtas apropriadas, preste atenção ao local onde há um verme. Coloque-o sob o sol ou seque. É melhor ser uma espécie de tangerião tenra, e minha família é demais para comer.
- 2 Lave o frasco, basta pegar a água seca do sol. Esta garrafa não deve ser fervida com água fervente, então obtenha-a sob o sol, desinfecte e seca. Se não houver sol, lave-o novamente com água quente quente. De qualquer forma, não é uma água.
- 3 Água seca, adicione um prato limpo, despeje-o no sal, espere um momento, encontrará uma água na superfície, depois jogar uniformemente, quando o sal é seco, porque o ângulo de feijão está seco, por isso não se mova primeiro .
- 4 Coloque o canto de feijão, cubra a tampa. Espere, espere até ficar amarelo. Cerca de mais de uma semana, eu não tentei. Estamos todos marinados por um longo tempo, quando você quer comer.
- > 5 foi descolorido.
Pontas
Observe que a garrafa gerará um gás durante o processo de colheita, sem tubo. Mas quando você come, preste atenção à garrafa quando abrir a garrafa. tome cuidado! Uma vez eu tive uma garrafa do olewell, Beng, a cozinha está em toda parte, e a garrafa também emite uma fumaça branca. Use uma pequena garrafa para comer a garrafa diretamente, cada vez que uma garrafa, não há necessidade de considerar o ângulo restante de feijão e se deteriorar.