Almôndega de carne - Comida chinesa

"As bolas de carne que você fez, materiais reais, sem aditivos confusos, a família come." Material
  • carne 300 gramas
Acessórios
  • Ruivo um pouco
  • amido de milho 2 colheres de sopa
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Fogão 1 colher de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • Caldo de galinha em pó um pouco
  • Pimenta um pouco
  • Óleo de gergelim um pouco
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 carne.
  • 2 pedaço de carne.
  • 3 carne é feita em uma carne, adicione todos os materiais.
  • 4 almôndegas em água fria.
  • > 5 pequenos fogo cozinhar até que o almôndega flutua possa ser removido.

Pontas

As almôndegas não podem terminá-lo, e o congelamento é armazenado.
Banha de refino
Anterior
Óleo de camarão
Próximo

Sorteio

Pimenta preta crocante

Bacon bacteriano.

Caseiro jade tofu.

Mung Bean Sprout.

Almôndega de frango