Enxada de abóbora - Comida chinesa

"Eu tenho muito tempo para mudar uma variedade hoje." Material
  • farinha de trigo Quantia apropriada
  • abóbora Quantia apropriada
Acessórios
  • levedura Quantia apropriada
  • Açúcar Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 meio quilo de abóbora, incento de alta pressão por dez minutos, esmagou a lama, naturalmente resfriada.
  • 2 Adicione três colheres de leite em pó, duas colheres de açúcar em lama de abóbora, água pequena água quente é adicionada a levedura. , suporte por duas horas.
  • 3 a 2 vezes grandes, amassar o ar, comer doce, pode adicionar um pouco de açúcar.
  • 4 fez uma forma de vergonha, suportou meia hora, fermentação quádrupla.
  • > 5 Big Fire Steam 15 minutos, cozinhe por 5 minutos.

Pontas

A primeira adição de açúcar ajuda a fermentar, mas sabores doces desaparecerão, por isso é possível adicionar açúcar novamente.
Repolho
Anterior
Açúcar integral integral
Próximo

Rotor

Suco de amoreira

Escória de feijão negro

Todo-trigo

Suco de amoreira

Faca cortada flores

Cebolinha

Geléia de suco

Arroz roxo peixe arroz