Enxada de abóbora - Comida chinesa
"Eu tenho muito tempo para mudar uma variedade hoje." Material
- farinha de trigo Quantia apropriada
- abóbora Quantia apropriada
Acessórios
- levedura Quantia apropriada
- Açúcar Quantia apropriada
- Gosto doce Gosto
- vapor Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 meio quilo de abóbora, incento de alta pressão por dez minutos, esmagou a lama, naturalmente resfriada.
- 2 Adicione três colheres de leite em pó, duas colheres de açúcar em lama de abóbora, água pequena água quente é adicionada a levedura. , suporte por duas horas.
- 3 a 2 vezes grandes, amassar o ar, comer doce, pode adicionar um pouco de açúcar.
- 4 fez uma forma de vergonha, suportou meia hora, fermentação quádrupla.
- > 5 Big Fire Steam 15 minutos, cozinhe por 5 minutos.
Pontas
A primeira adição de açúcar ajuda a fermentar, mas sabores doces desaparecerão, por isso é possível adicionar açúcar novamente.