Sangue de pato - Comida chinesa
Ingredientes
- Sangue de pato fresco Quantidade moderada (sangue de um pato)
Acessórios
- sal 2 gramas
- água fria 60g
- Xian Xian Gosto
- cozinhar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- Adicione 2 gramas de sal a 1 tigela.
- 2 Adicione 60 gramas de água fria para fazer o sal ferver.
- 3 Sangue de pato fresco é derramado na tigela (o pato recém-morto), usando os pauzinhos para mexer constantemente e deixe descansar por uma hora para solidificar.
- 4 Ferver água em uma panela.
- 5 Depois que a água estiver fervida, despeje delicadamente o sangue de pato congelado.
- 6 Divida em pedaços pequenos com uma faca e cozinhe até que o sangue do pato mude de cor.
- 7 Cozinhe por um tempo e aguarde até que os dois lados fiquem marrons.
- 8 Remova o sangue de pato e mergulhe na água fria, você pode fazer sopa e pratos .