Sangue de pato - Comida chinesa

Ingredientes
  • Sangue de pato fresco Quantidade moderada (sangue de um pato)
Acessórios
  • sal 2 gramas
  • água fria 60g
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • Adicione 2 gramas de sal a 1 tigela.
  • 2 Adicione 60 gramas de água fria para fazer o sal ferver.
  • 3 Sangue de pato fresco é derramado na tigela (o pato recém-morto), usando os pauzinhos para mexer constantemente e deixe descansar por uma hora para solidificar.
  • 4 Ferver água em uma panela.
  • 5 Depois que a água estiver fervida, despeje delicadamente o sangue de pato congelado.
  • 6 Divida em pedaços pequenos com uma faca e cozinhe até que o sangue do pato mude de cor.
  • 7 Cozinhe por um tempo e aguarde até que os dois lados fiquem marrons.
  • 8 Remova o sangue de pato e mergulhe na água fria, você pode fazer sopa e pratos .
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