Jujuba - Comida chinesa
"A casa velha é rica em Jujuba, coma os triângulos de jujuba e açúcar da criança, esse gosto é realmente o sabor da casa, o gosto da minha mãe. Depois de tantos anos, esse gosto foi esticado para Agora, por muito tempo, a mãe quer comer triângulos de açúcar e rolos jujuba. " Material
- farinha de trigo 500g.
- fermento em pó 5G.
Acessórios
- Jujuba Quantia apropriada
- Doce Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 kg de farinha colocou cinco gramas de pó de fermentação.
- 2 é agitado enquanto a água é agitada em uma floculação.
- 3 Com a mão em uma massa suave, cubra o calor da tampa e fermentação por uma hora.
- 4 Coloque o cabelo no quadro.
- > 5 tiras de crescimento.
- 6 doses uniformes de tamanho fatiado.
- 7 ribble com um rolo.
- 8 Lave as datas vermelhas limpas em ambas as extremidades e no meio do rosto.
- 9 Role de ambas as cabeças.
- 10 para o meio virar sobre ele.
- 11 Coloque os rolos de jujuba na cortina, e acorde para 10 a 15 minutos.
- Na água de 12 pote, derramou água, coloque-a em jujuba e cozinhou 20 minutos.
- 13 Depois de fumar, desligue o fogo, aguarde mais 2 a 3 minutos, e a abertura pode comê-la.