Jujuba - Comida chinesa

"A casa velha é rica em Jujuba, coma os triângulos de jujuba e açúcar da criança, esse gosto é realmente o sabor da casa, o gosto da minha mãe. Depois de tantos anos, esse gosto foi esticado para Agora, por muito tempo, a mãe quer comer triângulos de açúcar e rolos jujuba. " Material
  • farinha de trigo 500g.
  • fermento em pó 5G.
Acessórios
  • Jujuba Quantia apropriada
  • Doce Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 kg de farinha colocou cinco gramas de pó de fermentação.
  • 2 é agitado enquanto a água é agitada em uma floculação.
  • 3 Com a mão em uma massa suave, cubra o calor da tampa e fermentação por uma hora.
  • 4 Coloque o cabelo no quadro.
  • > 5 tiras de crescimento.
  • 6 doses uniformes de tamanho fatiado.
  • 7 ribble com um rolo.
  • 8 Lave as datas vermelhas limpas em ambas as extremidades e no meio do rosto.
  • 9 Role de ambas as cabeças.
  • 10 para o meio virar sobre ele.
  • 11 Coloque os rolos de jujuba na cortina, e acorde para 10 a 15 minutos.
  • Na água de 12 pote, derramou água, coloque-a em jujuba e cozinhou 20 minutos.
  • 13 Depois de fumar, desligue o fogo, aguarde mais 2 a 3 minutos, e a abertura pode comê-la.
Tofu grelhado
Anterior
Amor
Próximo

Bolso

Três arroz frito fresco

Loofá

Curry de três potes

Carne seca

Tofu de ovo salgado.

Pimenta