Sorteio - Comida chinesa

"Eu não sei se eu comprei o amido, eu ainda não tenho problema, ou digo que o amido de ervilha é assim, e o amido de ervilhas será trazido diretamente, e os pauzinhos não são permitidos , garfo e o manual EggBeater tentou, não pode, e o último eggbeater elétrico é agitado. Eu uso amido de milho e amido de trigo sem este fenômeno, água quente também é muito bom, amido de ervilha não será cozido diretamente, eu não entendo, eu não entendo, eu sei que os amigos podem deixar uma mensagem. " Material
  • Ervilhas 100g
  • agua 100g
Acessórios
  • agua 600g.
  • sal um pouco
  • outro Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1100 gramas de água e 100 gramas de amido de ervilhas eram uniformes, e as seiscentas goma e um pouco de sal foram colocados na panela, derramaram a pasta de amido agitado na panela e mexeram e depois cozinhada em um pequeno incêndio..
  • 2 cozinhar até completamente transparente é maduro.
  • 3 Despeje para a bacia para vibrar, ou se houver uma corrida de ar (eu sou muito óbvio, eu não estou vibrando).
  • 4 Gráfico acabado.
Óleo de camarão
Anterior
Pimenta preta crocante
Próximo

Bacon bacteriano.

Caseiro jade tofu.

Mung Bean Sprout.

Almôndega de frango

Faça você mesmo.

Carne seca