Sorteio - Comida chinesa
"Eu não sei se eu comprei o amido, eu ainda não tenho problema, ou digo que o amido de ervilha é assim, e o amido de ervilhas será trazido diretamente, e os pauzinhos não são permitidos , garfo e o manual EggBeater tentou, não pode, e o último eggbeater elétrico é agitado. Eu uso amido de milho e amido de trigo sem este fenômeno, água quente também é muito bom, amido de ervilha não será cozido diretamente, eu não entendo, eu não entendo, eu sei que os amigos podem deixar uma mensagem. " Material
Acessórios
- outro Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1100 gramas de água e 100 gramas de amido de ervilhas eram uniformes, e as seiscentas goma e um pouco de sal foram colocados na panela, derramaram a pasta de amido agitado na panela e mexeram e depois cozinhada em um pequeno incêndio..
- 2 cozinhar até completamente transparente é maduro.
- 3 Despeje para a bacia para vibrar, ou se houver uma corrida de ar (eu sou muito óbvio, eu não estou vibrando).
- 4 Gráfico acabado.