Molho de frutos do mar caseiro xo - Comida chinesa

"4ª edição caseiro de molho de frutos do mar caseiros, na versão anterior, fiz um pequeno ajuste com base na versão anterior, e o arroz misto é misturado com arroz frito. Os ingredientes podem ser ajustados de acordo com seus Preferências próprias. Pode comer picante pode colocar mais pimentas, adicionar algumas pimentas secas. " Material
  • Barriga de porco 100g
  • Yaozhu. 70 gramas
  • Camarões secos 50 gramas
  • Cogumelo seco 30 gramas
  • Cebola pequena Um
Acessórios
  • Ruivo 50 gramas
  • alho 50 gramas
  • Pimenta de milho 10.
  • Rabanete 100g
  • Feijão 25 gramas
tempero
  • Óleo de milho 300-350ml.
  • sal 10gram
  • Molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Fogão 4 colheres de sopa
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Heamei e Yaozhu lavados pela primeira vez, em seguida, adicionar 2 colheres de sopa por 3 horas.
  • 2 cogumelos secos também são lavados e encharcados. Não é bom lavá-lo. Você pode lavá-lo em primeiro lugar por meia hora, depois mudar de água para continuar.
  • 3 lavagem é embebida por meia hora.
  • 4 Todos os materiais estão prontos. Barriga de porco é picada. Yaozhu apertou em algumas peças, e as algas marinhas espremeram a água. Cebolas, cogumelos, gengibre, alho, rabanete, quebrar, soja, ligeiramente cortados algumas vezes, milho pimenta. Mergulhe a água filtrada o resíduo sobressalente, não derrame.
  • > 5 potes quente, despeje-o em um óleo de semi-bowl (arroz de 4,5 polegadas), primeira parte inferior de cinco flores, yaozhu e heimeei, começo frito, fogo não é muito grande, entre fogo médio e médio, muito grande fogo é fácil de Frank . A quantidade de óleo deve ser capaz de ter um material.
  • 6 Se você está bem, você pode pegar. Se você gosta mais crocante, você pode explodir por um tempo, mas acho que sim.
  • 7 Se o óleo for menor, adicione um pouco de óleo, as primeiras cebolas fritas, cogumelos. A fragrância da cebola foi soprada e frite o gengibre e o alho novamente.
  • 8 Continue a pegar o feijão e pimenta de milho, em seguida bomba. Frito para cheirar o feijão.
  • 9 Adicionar rabanete para secar por dois ou três minutos.
  • 10 Pegue a carne picada na frente, Yaozhu e Heamei de volta, misture bem, e frite por dois ou três minutos.
  • 11 despeje a água do material embebido.
  • 12 Adicione sal.
  • 13 Junte-se ao molho de soja e molho de soja, misture bem, gosto e ajuste-o de acordo com o seu próprio gosto. Em seguida, cubra a tampa, misture o ensopado. É necessário abri-lo uma vez em poucos minutos para evitar uma pasta.
  • 14 Finalmente, a água se foi, e apenas o óleo de Wang Wang está bem.
  • 15 Após a secagem, é selado com uma caixa de armazenamento limpa e o frasco, coloque a geladeira para salvá-la, com uma colher limpa quando você come.

Pontas

1. A qualidade de Yaozhu, Heimeei e Cogumelos não precisam ser bons demais, comprar uma pequena quantidade de acessível. Condições também podem ser adicionadas ao presunto, pequeno abalone, etc. A proporção de material principal pode ser ajustada adequadamente de acordo com sua própria preferência. 2, quando o material é frito, é bombardeado, e o sabor dos ingredientes é soprado. O fogo não deve ser muito grande, é fácil ser frisioso. 3, o sabor é ajustado de acordo com o seu próprio gosto, sou um leve gosto. Pode comer picante pode adicionar pimenta mais pimentas.
Carne de Phytore.
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Óleo de pimenta simples.
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Manteiga caseiro

Banha de refino

Almôndega de carne

Óleo de camarão

Sorteio

Pimenta preta crocante

Bacon bacteriano.

Caseiro jade tofu.