Bolinhos de enchimento do ovo da abóbora - Comida chinesa

"O amor para comer macarrão, amor bolinhos de massa selvagem bolinho de água enchimento, deixe os bolinhos muitas vezes comerem novos. Este bolinho de ovo de abóbora também é muito bom. Há uma abóbora, ovo e adicionar macarrão e nutrição de cenoura. Muito rico. Muito rico . Não há frutos do mar no preenchimento, mas os diners têm um gosto de camarão. Pode ser visto, isso é um gosto e bolinhos saudáveis. " Material
  • ovo 120g.
  • abóbora 350g
  • Macarrão 80g
  • Farinha de trigo 500g.
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • Óleo de gergelim Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Três trimestres. demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 farinha de trigo e uma massa por 30 minutos.
  • 2 macarrão embebido em água fria macia, cozinhe por alguns minutos para remover a água drenada.
  • 3 ovos são fritos e frios. Shatter frito.
  • 4 macarrão picado.
  • > 5 abóboras foram limpas e removidas.
  • Lavagem de cenoura e limpa.
  • 7 abóboras, tiras de cenoura em pó na bacia.
  • 8 Adicione o gengibre de cebola, óleo de gergelim, sal, molho de ostra, agitação de pimenta e, em seguida, adicionar emergência de frango agitando uniformemente como um bolinho de água.
  • 9 Personalizadas permitidas para fazer um tamanho, moedas de água moderadas e finas, adicionar um recheio nos bolinhos de água.
  • 10 levanta o meio do rosto, pacotes em bolinhos.
  • 11 Cozinhar pote e ferver, bolinhos na panela, cozinhar, você pode desligar o fogo.
  • 12 será apreciado.

Pontas

1. O preenchimento é baseado na preferência pessoal. 2, bolinhos cozidos devem ser largos e sopa. 3, esses bolinhos são muito fáceis de cozinhar, não ferver.
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Fritar fritar.