Bolinhos de enchimento do ovo da abóbora - Comida chinesa
"O amor para comer macarrão, amor bolinhos de massa selvagem bolinho de água enchimento, deixe os bolinhos muitas vezes comerem novos. Este bolinho de ovo de abóbora também é muito bom. Há uma abóbora, ovo e adicionar macarrão e nutrição de cenoura. Muito rico. Muito rico . Não há frutos do mar no preenchimento, mas os diners têm um gosto de camarão. Pode ser visto, isso é um gosto e bolinhos saudáveis. " Material
- ovo 120g.
- abóbora 350g
- Macarrão 80g
- Farinha de trigo 500g.
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- Óleo de gergelim Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- Três trimestres. demorado
- avançado Dificuldade
- 1 farinha de trigo e uma massa por 30 minutos.
- 2 macarrão embebido em água fria macia, cozinhe por alguns minutos para remover a água drenada.
- 3 ovos são fritos e frios. Shatter frito.
- 4 macarrão picado.
- > 5 abóboras foram limpas e removidas.
- Lavagem de cenoura e limpa.
- 7 abóboras, tiras de cenoura em pó na bacia.
- 8 Adicione o gengibre de cebola, óleo de gergelim, sal, molho de ostra, agitação de pimenta e, em seguida, adicionar emergência de frango agitando uniformemente como um bolinho de água.
- 9 Personalizadas permitidas para fazer um tamanho, moedas de água moderadas e finas, adicionar um recheio nos bolinhos de água.
- 10 levanta o meio do rosto, pacotes em bolinhos.
- 11 Cozinhar pote e ferver, bolinhos na panela, cozinhar, você pode desligar o fogo.
- 12 será apreciado.
Pontas
1. O preenchimento é baseado na preferência pessoal. 2, bolinhos cozidos devem ser largos e sopa. 3, esses bolinhos são muito fáceis de cozinhar, não ferver.