Espinafre de água frito de soja - Comida chinesa

Ingrediente principal
  • espinafre de água uma mão-cheia
Excipientes
  • alho Moderado
tempero
  • molho de ostras Moderado
  • açúcar branco Moderado
  • leve gosto
  • soja arte
  • vinte minutos demorado
  • Simples dificuldade
  • 1 Separe as folhas de espinafre e pique o alho.
  • 2 folhas cortadas em pedaços pequenos.
  • 3 Aqueça o óleo em uma wok e frite a pimenta até perfumar. pescar fora.
  • 4 Refogue o alho picado até dourar.
  • 5 Primeiro, coloque as hastes inferiores nas folhas inferiores, adicione um pouco de sal e frite, adicione um pouco de açúcar e uma colher de óleo e frite uniformemente.
  • 6 Fora da panela e do prato.

Pontas

Aqueça depois de servir.
Cogumelo perfumado de peixe
Anterior
Melão de inverno assado
Próximo

Berinjela

Freio wuchangfish.

Carne frita de aipo

Tofu Frito Refogado

feijao cozido

Arroz de frango curry.

Berinjela picada