Salina - Comida chinesa

"Pratos muito simples, mas o favorito das crianças, Xu Wenging disse que apenas as pessoas que têm bom baço e estômago podem comer alimentos a partir da comida mais simples, e digerir e absorver!" Material
  • Branco Quantia apropriada
Acessórios
  • sal Quantia apropriada
  • Luz Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Quando você comprá-lo, você deve ser fresco, pegar branco, pequeno, mas deve ser concurso, verde é sempre velho.
  • 2 Cortando a lâmina.
  • 3 Coloque no pote e adicione um pouco de água e a quantidade certa de sal, e depois ferver para a carne e transparente, e o canto pode ser suave.
  • 4 Savoo natural, não há necessidade de muito tempero. Para esta etapa, se você puder encontrar uma caixa de vedação, poderá salvar, alguns dias depois, é um alimento salgado.
Ovos mexidos com tomates
Anterior
Teia de peixe de queijo
Próximo

Boneca de fã de alho

Ovo mexido em loofah

Vapor

Castelo de ovo de quiabo