Prática de tofu de amendoim e fórmula - Comida chinesa
"Tofu de amendoim, tofu de amendoim como o nome é uma espécie de tofu a ver com amendoim, alguns lugares também são conhecidos como tofu, sabor delicado, valor suave, nutricional, rico em vitamina A, vitamina C, vitamina B2. , Elementos de rastreamento necessários para selênio, cálcio e zinco. " Material
Acessórios
tempero
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Água de aquecimento de arroz de amendoim é de 15 minutos.
- 2 mergulhe a água fria na água fria.
- A máquina de moagem de três dias é colocada em amendoim e filtrada.
- O 4-terço da pasta de amendoim em amido de 100g.
- > 5 Misture bem.
- 6 A polpa restante piscou no fogo para jogar o flutuante.
- 7 Os amendoins queimados são selados e apanhados.
- 8 Puarta na panela em uma panela.
- 9 Misture rapidamente bem e cozido em forma viscosa (cerca de 3-5 minutos).
- 10 colar de amendoim no recipiente.
- 11 Espere por uma formação.
- 12 Corte em pequenos pedaços (corte de água).
- 13 Ligue o tempero.
Pontas
A proporção de amido de milho e amendoim é 1: 1 oh ~