Prática de tofu de amendoim e fórmula - Comida chinesa

"Tofu de amendoim, tofu de amendoim como o nome é uma espécie de tofu a ver com amendoim, alguns lugares também são conhecidos como tofu, sabor delicado, valor suave, nutricional, rico em vitamina A, vitamina C, vitamina B2. , Elementos de rastreamento necessários para selênio, cálcio e zinco. " Material
  • Arroz de amendoim 100g
Acessórios
  • amido de milho 100g
tempero
  • agua 600g.
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Água de aquecimento de arroz de amendoim é de 15 minutos.
  • 2 mergulhe a água fria na água fria.
  • A máquina de moagem de três dias é colocada em amendoim e filtrada.
  • O 4-terço da pasta de amendoim em amido de 100g.
  • > 5 Misture bem.
  • 6 A polpa restante piscou no fogo para jogar o flutuante.
  • 7 Os amendoins queimados são selados e apanhados.
  • 8 Puarta na panela em uma panela.
  • 9 Misture rapidamente bem e cozido em forma viscosa (cerca de 3-5 minutos).
  • 10 colar de amendoim no recipiente.
  • 11 Espere por uma formação.
  • 12 Corte em pequenos pedaços (corte de água).
  • 13 Ligue o tempero.

Pontas

A proporção de amido de milho e amendoim é 1: 1 oh ~
Camarão fresco de alho italiano
Anterior
Petróleo polipreno
Próximo

Tofu caseiro

Ovo em conserva

Rappove limão seco

Tofu caseiro

Superfície de cobre.