Ensopado de guisado de batata de tomate - Comida chinesa

"O Bardock comprou é particularmente bom, não há gordura, a carne pode ser comparável à carne de neve". Material
  • Bardana 700 gramas
  • batata Um
  • tomate 2.
Acessórios
  • salsa 50 gramas
  • Óleo comestível Meia colher
  • água pura 800 gramas
tempero
  • Gengibre de cebola Quantia apropriada
  • Halogênio Pequeno
  • sal 4 gramas
  • molho de soja 10gram
  • Msg. 2 gramas
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 está embebido no lombo.
  • 2 fatiado, esta bardana é linda.
  • 3 água fria na água.
  • 4 é cozido.
  • > 5 Lave o flutuador.
  • 6 água pura.
  • 7 Fogão de pressão de descarga de carne, colocar água pura.
  • 8 deixe o sal 3 gramas.
  • 9 escolhe um arquivo de carne de carneiro.
  • 10 tomates lavagem.
  • 11 blocos de corte descascar.
  • 12 batatas são limpas e o gengibre de cebola é lavado.
  • 13 Cebola de gengibre, tomando a carne de halogéneo juntos.
  • 14 ferramentas de corte de batata com gengibre cebola.
  • 15 óleo frio quente.
  • 16 óleo é quente, 1 grama, coloque as batatas e outras batatas fritas.
  • 17 lançado.
  • 18 frito bem.
  • 19 Coloque os tomates.
  • 20 frite o suco de tomate.
  • 21 Bardock cozido.
  • 22 Bardock e sopa são derramados em tomates de batata.
  • 23 no dia 23, cozido por cerca de 25 minutos.
  • 24 Parst lavado e cortado no final.
  • 25 hipoteca e glutamato monossódico, misture bem.
  • 26 produtos acabados.

Pontas

Se a sopa de carne e tomate forem colocadas em uma areia, é necessário colocar as batatas 25 minutos antes da panela.
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