Ensopado de guisado de batata de tomate - Comida chinesa
"O Bardock comprou é particularmente bom, não há gordura, a carne pode ser comparável à carne de neve". Material
- Bardana 700 gramas
- batata Um
- tomate 2.
Acessórios
- salsa 50 gramas
- Óleo comestível Meia colher
- água pura 800 gramas
tempero
- Gengibre de cebola Quantia apropriada
- Halogênio Pequeno
- sal 4 gramas
- molho de soja 10gram
- Msg. 2 gramas
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 está embebido no lombo.
- 2 fatiado, esta bardana é linda.
- 3 água fria na água.
- 4 é cozido.
- > 5 Lave o flutuador.
- 6 água pura.
- 7 Fogão de pressão de descarga de carne, colocar água pura.
- 8 deixe o sal 3 gramas.
- 9 escolhe um arquivo de carne de carneiro.
- 10 tomates lavagem.
- 11 blocos de corte descascar.
- 12 batatas são limpas e o gengibre de cebola é lavado.
- 13 Cebola de gengibre, tomando a carne de halogéneo juntos.
- 14 ferramentas de corte de batata com gengibre cebola.
- 15 óleo frio quente.
- 16 óleo é quente, 1 grama, coloque as batatas e outras batatas fritas.
- 17 lançado.
- 18 frito bem.
- 19 Coloque os tomates.
- 20 frite o suco de tomate.
- 21 Bardock cozido.
- 22 Bardock e sopa são derramados em tomates de batata.
- 23 no dia 23, cozido por cerca de 25 minutos.
- 24 Parst lavado e cortado no final.
- 25 hipoteca e glutamato monossódico, misture bem.
- 26 produtos acabados.
Pontas
Se a sopa de carne e tomate forem colocadas em uma areia, é necessário colocar as batatas 25 minutos antes da panela.