Rapidamente mingau de abóbora - Comida chinesa
- Painço Quantia apropriada
Acessórios
- Abóbora Quantia apropriada
tempero
- Sabor original Gosto
- cozinheiro Construir
- Três trimestres. demorado
- simples Dificuldade
- 1 Vá para a quantidade certa de lavagem de painço.
- 2 lama de abóbora descongelada.
- Adicione a quantidade certa de água no pote 3 e coloque-o no painço.
- 4 fervido e vire um fogo pequeno.
- > 5 Adicionar na lama de abóbora, nenhum descongelamento também está disponível.
- 6 pequeno fogo cozinheiro por 30 minutos.
- 7 mingau é grosso.
- 8 Hoje, Outono, este mingau de abóbora pote é uma cena.
- 9 Gráfico acabado.
- 10 gráfico acabado.
Pontas
Abóboras são no vapor antecipadamente e abraçam o tempo de produção! Agosto é bom!