Rapidamente mingau de abóbora - Comida chinesa

  • Painço Quantia apropriada
Acessórios
  • Abóbora Quantia apropriada
tempero
  • agua Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Três trimestres. demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Vá para a quantidade certa de lavagem de painço.
  • 2 lama de abóbora descongelada.
  • Adicione a quantidade certa de água no pote 3 e coloque-o no painço.
  • 4 fervido e vire um fogo pequeno.
  • > 5 Adicionar na lama de abóbora, nenhum descongelamento também está disponível.
  • 6 pequeno fogo cozinheiro por 30 minutos.
  • 7 mingau é grosso.
  • 8 Hoje, Outono, este mingau de abóbora pote é uma cena.
  • 9 Gráfico acabado.
  • 10 gráfico acabado.

Pontas

Abóboras são no vapor antecipadamente e abraçam o tempo de produção! Agosto é bom!
Camarão tricolor
Anterior
Mingau de desfiladeiro do mar jujube vermelho
Próximo

Mingau de porco

Pepino do mar de milho

Grão misto de grãos

Pepino do mar

Mung Bean Pingau