Vinho de auto-brewing - Comida chinesa
Acessórios
- Açúcar 1-1,5 kg (açúcar de rocha)
- Frutado Gosto
- outro Construir
- Dias demorado
- comum Dificuldade
- 1 É possível usar fresco comum ou vermelho.
- 2 Lave as uvas limpas e não lave a geada branca da superfície.
- 3 Prepare o recipiente, eu posso instalar 5 libras de garrafas de vidro, lavá-lo, não há óleo sem água.
- 4 Prepare o açúcar ou o açúcar de rocha.
- > 5 Esmagar a uva na garrafa de vidro.
- 6 camadas de uvas, a proporção de uvas e açúcar é um quilo de uva três e dois açúcar, e há menos açúcar para se preparar.
- 7 Finalmente, a garrafa é polvilhada com uma camada de açúcar de rocha (açúcar), esperando por três a cinco dias.
- 8 dias quente, fermentação rápida! Este é o efeito após três dias, e já existe um gosto de vinho.
- 9 Conecte o vinho com uma gaze limpa.
- 10 garrafas engarrafadas. Acabei de começar o vinho, beber como um vinho de frutas, mais tempo, mais vinho.
Pontas
As uvas não podem ser muito cheias, a fermentação aumentará, e a tampa da garrafa não deve ser apertada.