Ai ye. - Comida chinesa
"O mundo é em abril Fang Fei, e será novo em maio. Sempre pense que [ai ye] é a patente do sul. Desde o começo para fazer o vapor da gaiola, o coração tem sido desconfortável. Abra o vapor, eu não posso esperar para provar uma, bombas doces de q, maravilhoso. " Material
Acessórios
- Farinha de arroz glutinoso 300 gramas
tempero
- Base de comer 2 gramas
- Bandeja de feijão Quantia apropriada
- Doce Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 ai ye é limpo.
- 2 Coloque o caule cru, basta desligar; se a mistura estiver cozida no vapor, não precise ser tirada.
- 3 Tome um pouco de álcali, abra-o com água morna, para ser usado.
- 4 O fogo é cozido na frigideira, e a água alcalina é derramada.
- > 5 Coloque-o no enxágüe cera limpa.
- 6 Cook por cerca de três minutos, o pico suave.
- 7 Remova a grama, enxágüe com água fria, toda a água.
- 8 Coloque a cera e a farinha de arroz glutinoso na bacia. Amasse uma massa suave.
- 9 macarrão de arroz glutinoso e massa de Ai Xi.
- 10 enseada com uma toalha molhada e representa cerca de 30 minutos.
- 11 Espalhe uma boa massa de arroz glutinoso em uma dose de tamanho uniforme, achatando e coloque o enchimento da panela de feijão.
- 12 embalar a gaiola, vapor por 15 minutos.
- 13 produtos acabados.
Pontas
1. ímpio para derrubar hastes duras e raiz, de outra forma afetando o sabor. 2. Quando você é água, você pode transformá-lo com a mão. 3. A boa AI é enxaguada com água fria e lavá-la do álcali.