Ai ye. - Comida chinesa

"O mundo é em abril Fang Fei, e será novo em maio. Sempre pense que [ai ye] é a patente do sul. Desde o começo para fazer o vapor da gaiola, o coração tem sido desconfortável. Abra o vapor, eu não posso esperar para provar uma, bombas doces de q, maravilhoso. " Material
  • Ai ye. 300 gramas
Acessórios
  • Farinha de arroz glutinoso 300 gramas
tempero
  • Base de comer 2 gramas
  • Bandeja de feijão Quantia apropriada
  • Doce Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 ai ye é limpo.
  • 2 Coloque o caule cru, basta desligar; se a mistura estiver cozida no vapor, não precise ser tirada.
  • 3 Tome um pouco de álcali, abra-o com água morna, para ser usado.
  • 4 O fogo é cozido na frigideira, e a água alcalina é derramada.
  • > 5 Coloque-o no enxágüe cera limpa.
  • 6 Cook por cerca de três minutos, o pico suave.
  • 7 Remova a grama, enxágüe com água fria, toda a água.
  • 8 Coloque a cera e a farinha de arroz glutinoso na bacia. Amasse uma massa suave.
  • 9 macarrão de arroz glutinoso e massa de Ai Xi.
  • 10 enseada com uma toalha molhada e representa cerca de 30 minutos.
  • 11 Espalhe uma boa massa de arroz glutinoso em uma dose de tamanho uniforme, achatando e coloque o enchimento da panela de feijão.
  • 12 embalar a gaiola, vapor por 15 minutos.
  • 13 produtos acabados.

Pontas

1. ímpio para derrubar hastes duras e raiz, de outra forma afetando o sabor. 2. Quando você é água, você pode transformá-lo com a mão. 3. A boa AI é enxaguada com água fria e lavá-la do álcali.
Grupo de pinho de carne amarela de ovo salgado
Anterior
Mais de 12 meses, alimentos, frutas, leite colorido
Próximo

Bolinhos supéu

Tanabata rose bolinhos

Bolinhos fritos

Bolinhos de coxo de porco