Marfim - Comida chinesa
Acessórios
- pepino Quantia apropriada
- limão Um
tempero
- mostarda Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- Fresco Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare um marfim do Canadá fresco. Comer sashimi deve viver, viver, viver.
- 2 O método de matar é muito simples! Queime um pouco de água fervente, coloque como os dentes assim na pia, com uma água fervente. Pode ser facilmente alinhado.
- 3 fora do nariz de água é muito forte, e depois descascou a pele depois de quente.
- 4 Não remova a carne em ambos os lados da casca, corte os órgãos internos e não (toxina). Rodada marcada vermelha é os órgãos internos.
- > 5 fatias de 1/4 limão espremido em água gelada, você pode ir, e mergulhe a água gelada por 10 minutos depois que a água é limpa.
- 6 estacas de slutters, naturalmente enroladas.
- 7 placas são pavimentadas no gelo (a parede quebrada é fácil de fazer a areia), cortar um enfeite de pepino. As restantes fatias de limão.
- 8 Coloque o corpo nas fatias de limão, o disco de molho é concluído na adição de mostarda e molho de soja.
- 9 marfim crocante de marfim é concluído. Também é claro e refrescante, e o afinal é delicioso.