Marfim - Comida chinesa

  • Dentes 1.
Acessórios
  • pepino Quantia apropriada
  • limão Um
tempero
  • mostarda Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • Fresco Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare um marfim do Canadá fresco. Comer sashimi deve viver, viver, viver.
  • 2 O método de matar é muito simples! Queime um pouco de água fervente, coloque como os dentes assim na pia, com uma água fervente. Pode ser facilmente alinhado.
  • 3 fora do nariz de água é muito forte, e depois descascou a pele depois de quente.
  • 4 Não remova a carne em ambos os lados da casca, corte os órgãos internos e não (toxina). Rodada marcada vermelha é os órgãos internos.
  • > 5 fatias de 1/4 limão espremido em água gelada, você pode ir, e mergulhe a água gelada por 10 minutos depois que a água é limpa.
  • 6 estacas de slutters, naturalmente enroladas.
  • 7 placas são pavimentadas no gelo (a parede quebrada é fácil de fazer a areia), cortar um enfeite de pepino. As restantes fatias de limão.
  • 8 Coloque o corpo nas fatias de limão, o disco de molho é concluído na adição de mostarda e molho de soja.
  • 9 marfim crocante de marfim é concluído. Também é claro e refrescante, e o afinal é delicioso.
Carne vermelha downtable.
Anterior
Super Simple Açúcar Vinagre ósseo, Ribs, Prática Geral óssea Renda Permanente
Próximo

Pato salgado

Lagostim sabor

Lagostas picantes

Pimenta

Carne de pimentão seca

Costelas de cenoura

Porco grande