Loofá de óleo branco - Comida chinesa
"Loofah é a culinária caseira que não pode ser perdida no verão, por que é chamada de óleo branco porque usa óleo animal para fazer, loofá é mais úmido, e o sabor é mais delicioso". Material
- Loofá Quantia apropriada
- banha um pouco
Acessórios
- amido 1 colher de sopa
- Água limpa um pouco
tempero
- Luz Gosto
- ensopado Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 loofah descascado.
- 2 Reforma do bloco da lâmina.
- Um óleo de porco pequeno é colocado em 3 potes.
- 4 colocar em loofah e agitar fritar.
- > 5 frite por dois minutos, Boofah Microsoft.
- 6 Adicione uma pequena água fervente para cozinhar.
- 7 dê uma capa
- 8 Coloque o amido em uma tigela.
- 9 Adicione menos água para ajustar o amido.
- 10 loofá é cozido depois de cozinhar (cerca de dez minutos), adicione um pouco de sal.
- 11 Despeje o amido de água, mude o fogo para suco.
- 12 na mesa.
Pontas
Se não houver banha em casa, ele pode ser substituído por óleo comestível comum.