Loofá de óleo branco - Comida chinesa

"Loofah é a culinária caseira que não pode ser perdida no verão, por que é chamada de óleo branco porque usa óleo animal para fazer, loofá é mais úmido, e o sabor é mais delicioso". Material
  • Loofá Quantia apropriada
  • banha um pouco
Acessórios
  • amido 1 colher de sopa
  • Água limpa um pouco
tempero
  • sal um pouco
  • Luz Gosto
  • ensopado Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 loofah descascado.
  • 2 Reforma do bloco da lâmina.
  • Um óleo de porco pequeno é colocado em 3 potes.
  • 4 colocar em loofah e agitar fritar.
  • > 5 frite por dois minutos, Boofah Microsoft.
  • 6 Adicione uma pequena água fervente para cozinhar.
  • 7 dê uma capa
  • 8 Coloque o amido em uma tigela.
  • 9 Adicione menos água para ajustar o amido.
  • 10 loofá é cozido depois de cozinhar (cerca de dez minutos), adicione um pouco de sal.
  • 11 Despeje o amido de água, mude o fogo para suco.
  • 12 na mesa.

Pontas

Se não houver banha em casa, ele pode ser substituído por óleo comestível comum.
Doce e azedo
Anterior
Peixe aquoso do vício
Próximo

molho de ostras

Leite sul prato oco frito

Sanduíche de okra de ovo

Molho de coco.

salada de vegetais

Pão integral frito

Sopa de sujeira