Carne frita de pimenta. - Comida chinesa
"A carne de ameixa fresca é muito adequada para cozinhar. A carne de ameixa é limpa, cortada em uma peça ligeiramente espessa, um sabor ligeiramente marinado, fresco e suculento, o sabor é muito bom. Chili, de fato, um não -pimpicy pimenta, sauté, os legumes são nutritivos, deliciosos, tudo de melhor, mas também saúde. " Material
- Pimenta 100g
- carne de porco 200g.
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 pimenta, lavagem de porco.
- 2 carne de porco cortada em uma peça ligeiramente grossa.
- 3 chili cortou em pedaços.
- 4 pedaços de carne em uma tigela e sal, pimenta.
- > 5 .
- 6 concessão e mistura mistura uniformemente.
- 7 O óleo de óleo e pimenta será trazido após o óleo.
- 8 vai interpretar uma panela, a cebola gengibre na panela, a carne é frita.
- 9 Agite frite à carne, pimenta na panela.
- 10 Adicionar sal de sal bem.
- 11 será apreciado.
Pontas
1. Os ingredientes são baseados na preferência pessoal. 2, carne de porco é marinada no gosto vegetal, o sabor é melhor. 3. O tempero é adicionado de acordo com o sabor do gosto pessoal.