Carne frita de pimenta. - Comida chinesa

"A carne de ameixa fresca é muito adequada para cozinhar. A carne de ameixa é limpa, cortada em uma peça ligeiramente espessa, um sabor ligeiramente marinado, fresco e suculento, o sabor é muito bom. Chili, de fato, um não -pimpicy pimenta, sauté, os legumes são nutritivos, deliciosos, tudo de melhor, mas também saúde. " Material
  • Pimenta 100g
  • carne de porco 200g.
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 pimenta, lavagem de porco.
  • 2 carne de porco cortada em uma peça ligeiramente grossa.
  • 3 chili cortou em pedaços.
  • 4 pedaços de carne em uma tigela e sal, pimenta.
  • > 5 .
  • 6 concessão e mistura mistura uniformemente.
  • 7 O óleo de óleo e pimenta será trazido após o óleo.
  • 8 vai interpretar uma panela, a cebola gengibre na panela, a carne é frita.
  • 9 Agite frite à carne, pimenta na panela.
  • 10 Adicionar sal de sal bem.
  • 11 será apreciado.

Pontas

1. Os ingredientes são baseados na preferência pessoal. 2, carne de porco é marinada no gosto vegetal, o sabor é melhor. 3. O tempero é adicionado de acordo com o sabor do gosto pessoal.
Carne de porco fritada de repolho em homestamento
Anterior
Bola de camarão de mostarda
Próximo

Lavar cogumelo.

Ovo frito de Akra.

Feijões secos picados

Bolo vegetal

Ovo perfumado

Ovos mexidos com tomates

Salina

Teia de peixe de queijo