Carne de porco aromatizado de arroz apetitoso - Comida chinesa

"carne de porco com sabor de peixe, pimenta verde com carne de porco, fragrância de cor, doce e delicioso, super aperitivo, como caixas de verão também são muito boa escolha." Material
  • Barriga de porco descascada 150 gramas
  • Espuma 50 gramas
  • pimentão vermelho 50 gramas
  • Pimenta verde 50 gramas
  • cenoura 50 gramas
Acessórios
  • chalota 6 gramas
  • Ruivo 3 gramas
  • Pimenta em conserva 20 gramas
tempero
  • óleo 30 ml.
  • Fogão 10 ml.
  • Velho 5 ml.
  • açúcar branco 20 gramas
  • vinagre 10gram
  • sal Quantia apropriada
  • Delicioso Gosto
  • fritar Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 11, cenoura, fungo, pimenta verde, barriga de porco, cebola verde, gengibre.
  • 22, coloque o óleo na panela, a carne de porco é congelada, em seguida, coloque no fungo, cenoura, pimenta verde, gengibre.
  • 33, colocado em molho de soja, cozinhar vinho, açúcar branco, sal e outros temperos.
  • 44, depois selecione a função [Dry Pot], não cuide da cozedura automática.
  • > 55. O cozimento é concluído, adicione cebola verde e vinagre, depois mexa uniformemente.
  • 6 fora do pote.
Tofu Frito Refogado
Anterior
Sangue de pato frito de legumes azedo
Próximo

feijao cozido

Arroz de frango curry.

Berinjela picada

Ovo de frango fatiado

Rolo de spini.