Carne de porco aromatizado de arroz apetitoso - Comida chinesa
"carne de porco com sabor de peixe, pimenta verde com carne de porco, fragrância de cor, doce e delicioso, super aperitivo, como caixas de verão também são muito boa escolha." Material
- Barriga de porco descascada 150 gramas
- Espuma 50 gramas
- pimentão vermelho 50 gramas
- Pimenta verde 50 gramas
- cenoura 50 gramas
Acessórios
- chalota 6 gramas
- Ruivo 3 gramas
- Pimenta em conserva 20 gramas
tempero
- óleo 30 ml.
- Fogão 10 ml.
- Velho 5 ml.
- açúcar branco 20 gramas
- vinagre 10gram
- sal Quantia apropriada
- Delicioso Gosto
- fritar Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 11, cenoura, fungo, pimenta verde, barriga de porco, cebola verde, gengibre.
- 22, coloque o óleo na panela, a carne de porco é congelada, em seguida, coloque no fungo, cenoura, pimenta verde, gengibre.
- 33, colocado em molho de soja, cozinhar vinho, açúcar branco, sal e outros temperos.
- 44, depois selecione a função [Dry Pot], não cuide da cozedura automática.
- > 55. O cozimento é concluído, adicione cebola verde e vinagre, depois mexa uniformemente.
- 6 fora do pote.