Tofu Frito Refogado - Comida chinesa

Gosto especialmente dos produtos à base de soja, são deliciosos, acessíveis e nutritivos. O segredo é não engordar. Sobre a escolha do tofu: Existem três tipos principais de tofu no mercado (no lado de Guangdong), um é o tofu velho do ponto de salmoura, que chamamos de tofu do norte; o outro é o tofu macio do ponto de gesso, que chamamos de sul tofu; É um tofu de lactídeo em caixa com ponto de gluconolactona. Entre os três tipos de tofu, o tofu do norte é o mais duro, o tofu do sul é o do meio e o tofu gordo interno é o mais macio. Eu usei nan tofu para esta receita. Há muitos adultos na Grande China, e os tipos e nomes de tofu em cada região também são diferentes. Você pode comprar o melhor tofu do sul, mas se não puder comprá-lo, pode usar o tofu do norte. " ingrediente principal
  • tofu do sul 1 bloco
Excipientes
  • ovo 1 pedaço
  • brotos de alho 1
  • alho 3 pétalas
  • chalotas secas 1
  • milho picante 2 raízes
  • açúcar branco um pouco
  • Shimizu 6 colheres de sopa
  • Óleo Moderado
tempero
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • Pimenta branca um pouco
  • Óleo Moderado
  • ligeiramente picante gosto
  • ensopado construir
  • meia hora demorado
  • comum dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Prepare os ingredientes: corte o painço picante em rodelas, pique o alho, pique as chalotas secas e pique os rebentos de alho.
  • 3 Prepare a tigela de suco: 1 colher de molho de soja, 2 colheres de molho de ostra, um pouco de açúcar branco, um pouco de pimenta branca, 6 colheres de água, mexa bem e reserve.
  • 4 Corte o tofu em dois cortes diagonais.
  • 5 Corte em rodelas, o café opta por transformar o tofu em triângulo, o motivo é que o tofu macio é muito mole, corte em triângulos e vire.
  • 6 Pegue um prato plano, bata os ovos nele, coloque o tofu e mergulhe-o na mistura de ovos. Depois de colocar o tofu, agite o prato para que a mistura de ovos fique uniformemente coberta pelo tofu. Pergunta do internauta: o que fazer com o líquido do ovo restante? Resposta: Use-o para outros pratos, como ovos mexidos com tomate, etc. Existem muitos pratos com ovos, e você sempre pode usá-los.
  • 7 Aqueça o óleo em uma wok, adicione o tofu e frite em fogo baixo. Internautas perguntam: Como colocar o tofu na panela se estiver muito mole? Resposta: Use uma espátula plana de silicone para segurá-la, ela não quebrará.
  • 8 Não se apresse para virar, espere pacientemente até dourar antes de virar.
  • 9 Frite os dois lados até dourar e reserve.
  • 10 Deixe o óleo base na wok, adicione o alho picado, as chalotas secas e os anéis de milhete e refogue em fogo baixo até perfumar.
  • 11 Despeje o tofu e empurre-o suavemente para que o tofu fique coberto com o aroma da cobertura.
  • 12 Despeje o molho na tigela e empurre suavemente para cobrir o tofu uniformemente com o molho. Pergunta do internauta: Você não viu o sal adicionado? R: Um pedaço de tofu não é muito, usei 2 colheres de molho de ostra, o sal é suficiente, você precisa usar mais tofu e adicionar sal conforme o caso.
  • 13 Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos. Os internautas perguntam: Por que o suco fica todo seco no final e não sobra nada? R: O fogo é muito grande, você precisa de um fogo de queimar o coração. Se o seu fogão tiver um poder de fogo relativamente grande, adicione mais água.
  • 14 Depois que a sopa engrossar, por fim, polvilhe os brotos de alho, frite levemente por duas vezes e sirva.
  • 15 Desenhos finalizados.
  • 16 Desenhos finalizados.
  • 17 Desenhos finalizados.

Pontas

1. O tofu macio é a melhor escolha, com textura macia e sabor macio. Mas você precisa ter cuidado para não quebrá-lo durante o processo de fritura. 2. O tempero principal deste prato é o molho de ostra, que é bastante salgado e não é necessário sal adicional. 3. Para o mergulho no líquido do ovo, um prato plano e grande deve ser usado, espalhe o tofu uniformemente, agite o prato e o tofu pode grudar no líquido do ovo uniformemente. 4. Os brotos de alho têm um efeito levemente ensolarado, que realça ainda mais o sabor e não pode ser omitido. O sabor é super.
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