Carne de pimentão seca - Comida chinesa

"super super super folk, altamente recomendado !!! " Material
  • carne Quantia apropriada
  • Pimentão seco Quantia apropriada
  • batata Quantia apropriada
Acessórios
  • agua Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • açúcar Coloque mais
  • Molho de soja de frutos do mar Quantia apropriada
  • macarrão de carne 2 colheres
  • Doce Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 fatias de água bovina são sobressalentes (blocos de corte, casuais).
  • 2 pequenas batatas peeling (também podem ser abertas para semi-corte).
  • 3 Água encharcada de pimenta seca é por cerca de uma hora e meia (ambas as águas quentes podem ser).
  • 4 batatas de molho de soja quente e agitar fritar por dois ou três minutos, mas a carne continua a mexer fritar por um minuto, molho de soja, sal, açúcar (mais), pó de carne agitar frite algumas água, não comer Cubra a tampa por 5 minutos para transformar um pequeno incêndio, até que a sopa seja seca, (milhares de olhar para o fogo e água, a água é sangrada e fácil de colar).
  • > 5 gostos são doces e picantes, este tipo de pimenta seca é muito confortável, e amigos que amam comer fortemente recomendo-o para tentar, super próximo.

Pontas

1, o sal deve ser menos colocado ou não, porque o molho de soja e o pó de carne são sal, enquanto fazendo lateralmente enquanto tentam provar. Se você quer ser um picles para comer, você pode fazer sal. 2, o tamanho de tênis de mesa das batatas não cortou, o todo o colocou em fervido, desta vez eu uso as batatas, mas é maior que o tênis de mesa, então eu mudei metade.
Pimenta
Anterior
Cotovelo de halogéneo.
Próximo

Costelas de cenoura

Porco grande

Lagosta de queijo de alho

Caranguejo de artesanato