Carne de pimentão seca - Comida chinesa
"super super super folk, altamente recomendado !!! " Material
- carne Quantia apropriada
- Pimentão seco Quantia apropriada
- batata Quantia apropriada
Acessórios
tempero
- sal Quantia apropriada
- açúcar Coloque mais
- Molho de soja de frutos do mar Quantia apropriada
- macarrão de carne 2 colheres
- Doce Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 fatias de água bovina são sobressalentes (blocos de corte, casuais).
- 2 pequenas batatas peeling (também podem ser abertas para semi-corte).
- 3 Água encharcada de pimenta seca é por cerca de uma hora e meia (ambas as águas quentes podem ser).
- 4 batatas de molho de soja quente e agitar fritar por dois ou três minutos, mas a carne continua a mexer fritar por um minuto, molho de soja, sal, açúcar (mais), pó de carne agitar frite algumas água, não comer Cubra a tampa por 5 minutos para transformar um pequeno incêndio, até que a sopa seja seca, (milhares de olhar para o fogo e água, a água é sangrada e fácil de colar).
- > 5 gostos são doces e picantes, este tipo de pimenta seca é muito confortável, e amigos que amam comer fortemente recomendo-o para tentar, super próximo.
Pontas
1, o sal deve ser menos colocado ou não, porque o molho de soja e o pó de carne são sal, enquanto fazendo lateralmente enquanto tentam provar. Se você quer ser um picles para comer, você pode fazer sal. 2, o tamanho de tênis de mesa das batatas não cortou, o todo o colocou em fervido, desta vez eu uso as batatas, mas é maior que o tênis de mesa, então eu mudei metade.