Rolo perfumado - Comida chinesa

"A superfície é macia, a parte inferior é dourada, café da manhã ou tarde da noite." Material
  • farinha de trigo 200 g.
Acessórios
  • cebola verde picada um pouco
  • levedura 2 gramas
tempero
  • óleo um pouco
  • Sal de pimenta. um pouco
  • sal um pouco
  • açúcar um pouco
  • Cebola Gosto
  • Frito Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 farinha, pó de levedura, sal, açúcar colocado no barril de pão.
  • 2 Adicione uma quantidade adequada de água em uma endose grande.
  • 3 Comece e enfrente 20 minutos.
  • 4 Fermentação natural é inferior a 1 hora (a temperatura de hoje é de 34 graus, deve haver 30 graus).
  • > 5 puxe a massa.
  • 6 Quando o comprimento é fino, a fina é fina (ignorando que posso usá-lo apenas nesta forma).
  • 7 Prepare a cebola verde e óleo de pimenta (misturado com pimenta).
  • 8 óleo de sal de sal pintado.
  • 9 esquerda e direita em três camadas, corte longa.
  • 10 A direção oposta é torcida na direção oposta.
  • 11 Não fique com a panela.
  • 12 Coloque o rolo de flores no despertar secundário por 15 minutos.
  • 13 fogo pequeno para o fundo dourado.
  • 14 Adicione uma pequena meia tigela de água e cubra-a na água para a água.
  • Abra a tampa em cerca de 158 minutos, não havia mudança no painço.
  • 16 cebola de safira, como mostrado no fundo da figura, superfície frita dourada, superfície macia.
  • 17 Gráfico acabado.
  • 18 gráfico acabado.
rosto branco
Anterior
Folhas de árvore dourada
Próximo

Abóbora fritada

Enxada de abóbora

Flores

Pão cozido no vapor

Gap Rose.

"Mouse" sua bela enxada

Pão no vapor de pipa

Macarrão de arroz frito.

Rolo de flor de abóbora

Rolo de flor de abóbora