Rolo perfumado - Comida chinesa
"A superfície é macia, a parte inferior é dourada, café da manhã ou tarde da noite." Material
Acessórios
- cebola verde picada um pouco
- levedura 2 gramas
tempero
- óleo um pouco
- Sal de pimenta. um pouco
- sal um pouco
- açúcar um pouco
- Cebola Gosto
- Frito Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 farinha, pó de levedura, sal, açúcar colocado no barril de pão.
- 2 Adicione uma quantidade adequada de água em uma endose grande.
- 3 Comece e enfrente 20 minutos.
- 4 Fermentação natural é inferior a 1 hora (a temperatura de hoje é de 34 graus, deve haver 30 graus).
- > 5 puxe a massa.
- 6 Quando o comprimento é fino, a fina é fina (ignorando que posso usá-lo apenas nesta forma).
- 7 Prepare a cebola verde e óleo de pimenta (misturado com pimenta).
- 8 óleo de sal de sal pintado.
- 9 esquerda e direita em três camadas, corte longa.
- 10 A direção oposta é torcida na direção oposta.
- 11 Não fique com a panela.
- 12 Coloque o rolo de flores no despertar secundário por 15 minutos.
- 13 fogo pequeno para o fundo dourado.
- 14 Adicione uma pequena meia tigela de água e cubra-a na água para a água.
- Abra a tampa em cerca de 158 minutos, não havia mudança no painço.
- 16 cebola de safira, como mostrado no fundo da figura, superfície frita dourada, superfície macia.
- 17 Gráfico acabado.
- 18 gráfico acabado.