geléia de nêspera - Comida chinesa

O verão é a estação das nêsperas. As nêsperas frescas são indispensáveis para comer, e muitas podem ser transformadas em geleia de nêspera, que pode ser refrigerada por um tempo. A torrada fresca é deliciosa ou pode ser usada como recheio . A comida pode ser jogada à vontade. ingrediente principal
  • Nespereira Moderado
Excipientes
  • açúcar cristal Moderado
  • doce gosto
  • cozinheiro arte
  • meia hora demorado
  • comum dificuldade
  • 1 Lave a nêspera.
  • 2 Casca e núcleo, coloque em uma panela de arroz.
  • 3 Adicione uma quantidade adequada de açúcar mascavo e deixe cozinhar.Depois que a nêspera estiver amolecida, pressione várias vezes com uma colher até obter uma pasta grossa.
  • 4 Ao fazer a geléia, esterilize a garrafa com água fervente, coloque-a na geléia fervida, feche-a e consuma-a em duas semanas.
Molho de morango caseiro.
Anterior
Molho de soja
Próximo

Esqueleto de molho.

Carne vermelha downtable.

Marfim

Pato salgado

Lagostim sabor

Lagostas picantes

Pimenta

Carne de pimentão seca