Tea tree cogumelo assado carne - Comida chinesa
- Carne de perna de porco. 500g.
- Cogumelo da árvore do chá. 80g
tempero
- óleo Quantia apropriada
- Açúcar de rocha amarela 20g
- sal Quantia apropriada
- Treze incenso Quantia apropriada
- Pó vermelho-coxo Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- coalhada de feijão fermentada 2.
- molho de soja Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Frango um pouco
- Salgado Gosto
- queimar Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 chá.
- 2 Corte a raiz, limpe-a, despeje na água por 30 minutos.
- 3 carne de perna de porco.
- 4 Corte em pedaços.
- > 5 Prepare 2 peças de leite de tofu.
- 6 leite materno de tofu, despeje-o no vinho cozinhar, molho de soja e bombeamento bem.
- 7 cozido um pote de água, derramou a carne no pote no pote, 5 minutos, pegar a superfície do sangue e água drenada.
- Coloque o óleo quente em 8 potes e coloque um açúcar de rocha amarela.
- 9 especulação de cor de açúcar.
- 10 Adicionar carne.
- 11 .
- 12 Adicione uma quantidade adequada de sal, vermelho, pimenta e treze fragrâncias.
- 13 Despeje o molho de rotor.
- 14 Tome a essência de frango, o pequeno incêndio é misturado uniformemente.
- 15 Adicionar 2 tigelas preparadas, respectivamente.
- O óleo e molho no pote de 16, não desperdice, despeje o cogumelo da árvore de chá e agite fritar.
- 17 cogumelos de tamplato de chá na superfície da carne assada.
- 18 na panela por 35 minutos.
- 19 vezes para a panela.
- 20 Prepare um prato e cubra a tigela de barriga de carne de porco e fanfarrão.
- 21 Produto acabado. O outono é não-assado.