Tea tree cogumelo assado carne - Comida chinesa

  • Carne de perna de porco. 500g.
  • Cogumelo da árvore do chá. 80g
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • Açúcar de rocha amarela 20g
  • sal Quantia apropriada
  • Treze incenso Quantia apropriada
  • Pó vermelho-coxo Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • coalhada de feijão fermentada 2.
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Frango um pouco
  • Salgado Gosto
  • queimar Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 chá.
  • 2 Corte a raiz, limpe-a, despeje na água por 30 minutos.
  • 3 carne de perna de porco.
  • 4 Corte em pedaços.
  • > 5 Prepare 2 peças de leite de tofu.
  • 6 leite materno de tofu, despeje-o no vinho cozinhar, molho de soja e bombeamento bem.
  • 7 cozido um pote de água, derramou a carne no pote no pote, 5 minutos, pegar a superfície do sangue e água drenada.
  • Coloque o óleo quente em 8 potes e coloque um açúcar de rocha amarela.
  • 9 especulação de cor de açúcar.
  • 10 Adicionar carne.
  • 11 .
  • 12 Adicione uma quantidade adequada de sal, vermelho, pimenta e treze fragrâncias.
  • 13 Despeje o molho de rotor.
  • 14 Tome a essência de frango, o pequeno incêndio é misturado uniformemente.
  • 15 Adicionar 2 tigelas preparadas, respectivamente.
  • O óleo e molho no pote de 16, não desperdice, despeje o cogumelo da árvore de chá e agite fritar.
  • 17 cogumelos de tamplato de chá na superfície da carne assada.
  • 18 na panela por 35 minutos.
  • 19 vezes para a panela.
  • 20 Prepare um prato e cubra a tigela de barriga de carne de porco e fanfarrão.
  • 21 Produto acabado. O outono é não-assado.
Super Simple Açúcar Vinagre ósseo, Ribs, Prática Geral óssea Renda Permanente
Anterior
"Carne Legumes" Porco Assado Yuba
Próximo

Pato salgado

Lagostim sabor

Lagostas picantes

Pimenta

Carne de pimentão seca

Costelas de cenoura

Porco grande