Sichuan Wit Hot Pot - Comida chinesa

"O cheiro do material de fundo quente picante, todos os tipos de carne e legumes adicionaram uma atmosfera picante". Material
  • Papel quente picante. 100g
Acessórios
  • chalota 20g
  • Cogumelo 5.
  • Alho 3 colheres de sopa
  • bola de carne 10.
  • Almôndegas de peixe 10.
  • Bolinhos de camarão 50g.
  • Bolinhos congelados 10.
  • Pote quente 50g.
  • Xarsar. 4.
  • Hot pan shots. 50g.
  • Pó de potenciômetro quente 100g
  • Gordura óssea 10.
  • Cabelo 100g
tempero
  • Óleo de gergelim 3 colheres de sopa
  • Óleo vegetal 5 colheres de sopa
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Todos os tipos de pratos e carne estão prontos.
  • 2 Depois que o óleo é quente, coloque o alho e frito, coloque a cebola e os cogumelos e agitar fritar.
  • 3 Adicione um pote quente picante com um sabor picante.
  • 4 Adicione água a ferver.
  • > 5 Coloque-se em primeiro lugar em bolinhos congelados e brotos de bambu cozidos.
  • 6 Adicione outros ingredientes, cubra a tampa para cozinhar por 2 minutos.
  • 7 fragmentos de alho no óleo de gergelim como uma tigela de tempero, é um mergulho essencial de panela quente.
  • 8 O cabelo é queimado e queima.
  • 9 Versão completa da família do pote quente picante das falhas de Sichuan.
Pote quente preguiçoso
Anterior
Queijo caseiro
Próximo

Petróleo polipreno

Tofu caseiro

Ovo em conserva

Rappove limão seco

Tofu caseiro