Sichuan Wit Hot Pot - Comida chinesa
"O cheiro do material de fundo quente picante, todos os tipos de carne e legumes adicionaram uma atmosfera picante". Material
- Papel quente picante. 100g
Acessórios
- chalota 20g
- Cogumelo 5.
- Alho 3 colheres de sopa
- bola de carne 10.
- Almôndegas de peixe 10.
- Bolinhos de camarão 50g.
- Bolinhos congelados 10.
- Pote quente 50g.
- Xarsar. 4.
- Hot pan shots. 50g.
- Pó de potenciômetro quente 100g
- Gordura óssea 10.
- Cabelo 100g
tempero
- Óleo de gergelim 3 colheres de sopa
- Óleo vegetal 5 colheres de sopa
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Todos os tipos de pratos e carne estão prontos.
- 2 Depois que o óleo é quente, coloque o alho e frito, coloque a cebola e os cogumelos e agitar fritar.
- 3 Adicione um pote quente picante com um sabor picante.
- 4 Adicione água a ferver.
- > 5 Coloque-se em primeiro lugar em bolinhos congelados e brotos de bambu cozidos.
- 6 Adicione outros ingredientes, cubra a tampa para cozinhar por 2 minutos.
- 7 fragmentos de alho no óleo de gergelim como uma tigela de tempero, é um mergulho essencial de panela quente.
- 8 O cabelo é queimado e queima.
- 9 Versão completa da família do pote quente picante das falhas de Sichuan.