Bolinhos de repolho mattya cozinhados - Comida chinesa
"Hoje, outono, use o pinho anti-repolho, muito gordo, não pode pegar o outono." Material
- Pinho 100g
- Repolho 500g.
- farinha de trigo 500g.
Acessórios
tempero
- Puxe oil Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 água quente é misturada e acorda por dez minutos.
- 2 pequena repolho picou água.
- 3 lavagem de cogumelos de pinho.
- 4 Molde de pinheiro perfumado frito lá, esqueça, com uma foto anterior).
- > 5 Hancuts de repolho, adicione pinho mútuo e verde cebola, misture em óleo e óleo de pista de cor.
- 6 Devido a misturar bem a tira de crescimento, corte a face uniforme, ligeiramente maior que a masmorra normal da água.
- 7 , colocado no recheio, compacto com uma colher, e os bolinhos de enchimento simples podem fazer mais recheio.
- 8 pacotes, colocá-los na bandeja no vapor e, finalmente, os recheios deixados, embalar uma peônia de trigo.
- 9 tanques cozidos no vapor por mais de 30 minutos.
- 10 fora do pote. A fragrância não é gordurosa, o que é ignorante, coma um prato, coma é seu sabor fresco.