Bolinhos de repolho mattya cozinhados - Comida chinesa

"Hoje, outono, use o pinho anti-repolho, muito gordo, não pode pegar o outono." Material
  • Pinho 100g
  • Repolho 500g.
  • farinha de trigo 500g.
Acessórios
  • Azul muito claro 1.
tempero
  • Puxe oil Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 água quente é misturada e acorda por dez minutos.
  • 2 pequena repolho picou água.
  • 3 lavagem de cogumelos de pinho.
  • 4 Molde de pinheiro perfumado frito lá, esqueça, com uma foto anterior).
  • > 5 Hancuts de repolho, adicione pinho mútuo e verde cebola, misture em óleo e óleo de pista de cor.
  • 6 Devido a misturar bem a tira de crescimento, corte a face uniforme, ligeiramente maior que a masmorra normal da água.
  • 7 , colocado no recheio, compacto com uma colher, e os bolinhos de enchimento simples podem fazer mais recheio.
  • 8 pacotes, colocá-los na bandeja no vapor e, finalmente, os recheios deixados, embalar uma peônia de trigo.
  • 9 tanques cozidos no vapor por mais de 30 minutos.
  • 10 fora do pote. A fragrância não é gordurosa, o que é ignorante, coma um prato, coma é seu sabor fresco.
Bolinhos cozinhados Sanfang
Anterior
Bolinhos de ovo de alho-porro
Próximo

Fritar fritar.

Bolinhos manuais de carne