Camarão tricolor - Comida chinesa
"Chave: Os estudiosos devem derramar no amido de água e mexa bem, depois derrame no pote, caso contrário, o molho é cor, preto". Material
- Camarão 1 tigela
- cenoura Metade
- pepino Metade
Acessórios
- Covarde Quantia apropriada
tempero
- Óleo comestível Quantia apropriada
- sal 1 colher de sopa
- Msg. 1g.
- molho de soja 1 colher de sopa
- Fogão 1 colher de sopa
- amido 1 colher de sopa
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 pepino, tatuagem de lavagem. Camarão é lavado. Deixe o molho em uma tigela pequena, cozinhando vinho.
- 2 Coloque o amido na tigela de tempero, misture bem, despeje-o na panela de camarão, garra, afogar 10 minutos (para cheirar).
- 3 O óleo é colocado na panela, colocado na cebola verde, agitar fritar, despeje o camarão e refrite o camarão, coloque-o em cenoura, pepino, colocar sal, msg.
- 4 frite cozido, como legumes fritos têm molho de soja, mas não há cor de molho de soja.