Tofu caseiro - Comida chinesa
"Foi originalmente pensado para fazer o tofu é uma coisa muito complicada. Depois disso, não esperava tentar fazer tofu, mas eu era uma coisa muito interessante. Vamos dar uma olhada no tofu, concurso É verdade que é o grande tofu que acabou de sair, há uma fragrância de feijão espessa, não tem uma frite diretamente para cortar um mergulho e comê-lo. " Material
tempero
- Água limpa 180 gramas
- Suco de limão 45 gramas
- outro Gosto
- Assar Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 soja é limpo, mergulhe por 6 horas com água, a soja espuma, a soja pode ser usada para fazer tofu.
- 2 soja espumante adicionar 1500 gramas de água, colocá-lo em um leite de soja na parede quebrada, não precisa aquecer, o leite de soja também é leite de soja, mas não é possível beber por causa de tóxico.
- 3 Filtrar com a gaze preparada, filtre a escória de soja, deixe o leite de soja.
- 4 cortes de limão e limão.
- > 5 Adicione um suco de limão a 180 gramas de água, misture bem e divida-o.
- 6 Coloque o leite de soja filtrado na panela, ferva por cerca de 5 minutos, ferver, vá para o flutuante, e deixe esfriar.
- 7 Quando esfriar a 50-60 graus, foi adicionado um suco de limão, e o pedregulho foi agitado.
- 8 é aquecido a 70--80 graus, depois derramou em outro suco de limão, mas também constantemente agitado.
- 9 aparecerá como mostrado na figura, o líquido fica transparente amarelo e o sólido é tofu.
- 10 Cubra a tampa e continue a aquecer a 80-90 graus e, em seguida, vire por 10-15 minutos.
- 11 Remova a gaze limpa, coloque o leite de soja cozido no topo, abaixo da porção de líquido, em seguida, coloque o saco, coloque o peso do objeto pesado, aguarde 20 minutos, você pode soltá-lo, um tofu está fazendo isso.
Pontas
1. O tofu de soja deve ser expandido, então adicione uma certa proporção de água ao leite de soja. 2. Ao adicionar suco de limão, é necessário mexer. 3. O tofu é concurso e concurso, e o tempo do peso, o tempo será antigo, e o tempo é concurso.