Alpinista de Churlic Dourado - Comida chinesa

"abaixo, lagostim no rio, vive na tua viva, limpa e higiene!" Material
  • lagostim 1000g
Acessórios
  • Óleo de soja Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo 3 comprimidos
  • alho 4.
  • Pimentão seco 3.
  • estrela anis 3.
  • Canela 2.
  • Folha perfumada 3 comprimidos
  • Pimenta um pouco
  • Cerveja 1.
  • Pimenta verde Um
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • Pimenta branca um pouco
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 lagostim Adicione duas colheres de sal, deixe o lagostim subir antecipadamente.
  • 2 A velha escova de dentes coloca a pequena cabeça de lagosta, a cauda e a escova limpa.
  • 3 Escove o lagostim, limpe a água e limpe-a novamente.
  • 4 Alho é esmagado no final, gosto disso.
  • > 5 cebolas, gengibre, pegou, pimentão seco cortados em segmentos, preparar alguns sabor, canela, octogonal, pimenta.
  • 6 pimenta cortada em seda, sobressalente (não pode colocar).
  • 7 derramou óleo na panela, adicione uma colher de sal, e frite a temperatura de 50% de óleo.
  • 8 lagostins todos fritos para descoloração, frite por 1 minuto, remova-o.
  • 9 potes ficaram com um pouco de óleo, derramado na cabeça, metade do alho, frite a fragrância.
  • 10 despeje o lagostim frito, agite frite.
  • 11 Despeje em uma lata grande de cerveja, não tenha muito crepe, não o suficiente para adicionar água fervente.
  • 12 Despeje o alho restante, adicione um pouco de pimenta branca, molho de ostras, temperos de sal, ferver e ferver por 15 minutos.
  • 13 Despeje em pimenta verde, agite frite, você pode aplicar.

Pontas

Dragonflam pode ser ligeiramente salgado, não é fácil entrar, ou mergulhe por 10 minutos e depois coma.
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Salada ventral

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Frango assado de cenoura