Quatro saco de galinha de molho de feijão cru - Comida chinesa
- Peito de frango 300 gramas
- Quatro estações Quantia apropriada
- Molho de soja Uma colher cheia de
- Molho de cidadão de frango 2 colheres de sopa
- Pimenta de arroz 2.
- ovo Um
- amido Quantia apropriada
- farinha de trigo 300 gramas
- Água morna 150 gramas
- levedura 3 gramas
- Açúcar 5 gramas
- Cabeça de alho Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal um pouco
- Frango Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Pó de gengibre Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Vamos primeiro preparar recheios, peitos de frango e quatro estações, pimentas de arroz, cabeças de alho.
- 2 quartos feijão, pimentas de arroz, cabeças de alho são cortadas no final.
- 3 peitos de frango também são esmagados.
- 4 Adicionar molho de soja, molho de cidadão de frango, frango, molho de ostra, pimenta, gengibre, amido, vinho cozinhar, mexa bem.
- > 5 Desenhe um ovo, mexa bem, divida uma pequena quantidade de água em uma direção e mexa e, finalmente, adicione um pouco de bloqueio de óleo.
- 6 pote ferver.
- 70% do óleo Sete por cento do calor, a fritada de frango misto em 2/3 é agitada com agitação e a fragrância.
- 8 Adicione um feijão, pimenta e os desaparecidos de alho estão mexendo.
- Os 9 feijões e frango de quatro época foram agitados uniformemente, adicionam molho de soja, cozinhar temperos de vinho.
- 10 frango frito no restante 1/3 sem frango frito, agitar bem, o recheio é bom.
- 11 Farinha + água morna + levedura + 5 gramas de açúcar misturar uniformemente e mais suave em uma massa suave.
- 12 (Eu usei um método de fermentação hoje) sem fermentação, pegue diretamente a faixa de crescimento.
- 13 fatias de 50 gramas de dosagem uniforme uniforme.
- 14 Remova uma massa, pressione o apartamento, esfregue em um diâmetro de cerca de 12 cm, rostos redondos finos e incorpore o preenchimento.
- 15 apertar em forma de pacote.
- 16 é colocado em um vapor, cubra o pote, acorde, duas vezes o grande, (agora o tempo, alta temperatura, apenas uma hora e meia).
- Após o final do 17 tempo, a forma dos pães foi observada. A resiliência do bungee tornou-se grande, e o peso era gasoso. Foi demitido diretamente. Depois de ferver, o fogo foi cozido, e o vapor estava cozido no vapor 5 minutos, e Em seguida, transformou-se em 10 minutos. Isso é para desligar, depois de desligar, você pode falsificar 3-5 minutos.
- 18 é bom.
- 19 um pão fermentado também é bom.
- 20 lindo!