Quatro saco de galinha de molho de feijão cru - Comida chinesa

  • Peito de frango 300 gramas
  • Quatro estações Quantia apropriada
  • Molho de soja Uma colher cheia de
  • Molho de cidadão de frango 2 colheres de sopa
  • Pimenta de arroz 2.
  • ovo Um
  • amido Quantia apropriada
  • farinha de trigo 300 gramas
  • Água morna 150 gramas
  • levedura 3 gramas
  • Açúcar 5 gramas
  • Cabeça de alho Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal um pouco
  • Frango Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Pó de gengibre Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Vamos primeiro preparar recheios, peitos de frango e quatro estações, pimentas de arroz, cabeças de alho.
  • 2 quartos feijão, pimentas de arroz, cabeças de alho são cortadas no final.
  • 3 peitos de frango também são esmagados.
  • 4 Adicionar molho de soja, molho de cidadão de frango, frango, molho de ostra, pimenta, gengibre, amido, vinho cozinhar, mexa bem.
  • > 5 Desenhe um ovo, mexa bem, divida uma pequena quantidade de água em uma direção e mexa e, finalmente, adicione um pouco de bloqueio de óleo.
  • 6 pote ferver.
  • 70% do óleo Sete por cento do calor, a fritada de frango misto em 2/3 é agitada com agitação e a fragrância.
  • 8 Adicione um feijão, pimenta e os desaparecidos de alho estão mexendo.
  • Os 9 feijões e frango de quatro época foram agitados uniformemente, adicionam molho de soja, cozinhar temperos de vinho.
  • 10 frango frito no restante 1/3 sem frango frito, agitar bem, o recheio é bom.
  • 11 Farinha + água morna + levedura + 5 gramas de açúcar misturar uniformemente e mais suave em uma massa suave.
  • 12 (Eu usei um método de fermentação hoje) sem fermentação, pegue diretamente a faixa de crescimento.
  • 13 fatias de 50 gramas de dosagem uniforme uniforme.
  • 14 Remova uma massa, pressione o apartamento, esfregue em um diâmetro de cerca de 12 cm, rostos redondos finos e incorpore o preenchimento.
  • 15 apertar em forma de pacote.
  • 16 é colocado em um vapor, cubra o pote, acorde, duas vezes o grande, (agora o tempo, alta temperatura, apenas uma hora e meia).
  • Após o final do 17 tempo, a forma dos pães foi observada. A resiliência do bungee tornou-se grande, e o peso era gasoso. Foi demitido diretamente. Depois de ferver, o fogo foi cozido, e o vapor estava cozido no vapor 5 minutos, e Em seguida, transformou-se em 10 minutos. Isso é para desligar, depois de desligar, você pode falsificar 3-5 minutos.
  • 18 é bom.
  • 19 um pão fermentado também é bom.
  • 20 lindo!
Saco de carne de escória de feijão de soja
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Copae doce

Asas de frango marinado

Brócolis de alho

Molho Burst Chicken

Um pote final

Sabor japonês.

Bolsa frita

Bolo pequeno