Bolinhos fritos de abóbora - Comida chinesa

"Esta abóbora, minha cidade natal, basicamente come concurso, usada para fazer um prato. Os bolinhos com abóboras macias foram deixados para o jovem mestre. " Material
  • Abóbora macia Um
  • Eu no 400 gramas
  • farinha de trigo 400 gramas
  • Água limpa 210 gramas
Acessórios
  • sal Pequeno (amassando)
  • ovo Um
tempero
  • sal 5 gramas
  • molho de soja 15 gramas
  • Óleo comestível 2 colheres de sopa
  • Frango 2 gramas
  • Savvy Gosto
  • Frito Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave a abóbora.
  • 2 Bata a seda, coloque 4 gramas de sal.
  • 3 Segurar, pegá-lo.
  • 4 A água e o pequeno sal alimentar são colocados no recipiente.
  • > 5 peste.
  • 6 Na massa, solte.
  • 7 Acorde a massa.
  • 8 tirando uma carne.
  • Gengibre de cebola fatiada.
  • 10 colocar gengibre.
  • 11 cebola verde, sal e frango.
  • 12 Release Oil, misture bem.
  • 13 Abóbora é lavada na água.
  • 14 pegue a água.
  • 15 Adicionar abóbora.
  • 16 umidade extrudida.
  • 17 pegou.
  • 18 ampla carne.
  • 19 Misture bem.
  • 20 Pegue um pedaço de massa e lamber o longo.
  • 21 Corte um agente de tamanho pequeno.
  • 22 .
  • 23 bolinhos de massa.
  • 24 pacotes de bolinhos na capa.
  • 25 Todos os sacos, os bolinhos cozidos não esperaram, e o avô vai comer.
  • 26 deixou alguns para fazer o jovem mestre, colocar o óleo na panela, colocar em bolinhos.
  • 27 Fritando para o fundo dourado.
  • 28 Coloque a água, sobre o nível da água é um terço dos altos bolinhos, cubra, cozinhe até que a água seja seca.
  • 29 Pegue um ovo e desapareça com a tigela.
  • 30 Coloque o óvulo líquido e frite até que o líquido do óvulo seja solidificado.
  • 31 Polvilhe a flor.
  • 32 produtos acabados.
Cookies de taro
Anterior
Bolinhos de pacote de artefato
Próximo

Molho Tap

Carne de Phytore.

Óleo de pimenta simples.

Manteiga caseiro

Banha de refino

Almôndega de carne

Óleo de camarão