Bolinhos fritos de abóbora - Comida chinesa
"Esta abóbora, minha cidade natal, basicamente come concurso, usada para fazer um prato. Os bolinhos com abóboras macias foram deixados para o jovem mestre. " Material
- Abóbora macia Um
- Eu no 400 gramas
- farinha de trigo 400 gramas
- Água limpa 210 gramas
Acessórios
- sal Pequeno (amassando)
- ovo Um
tempero
- sal 5 gramas
- molho de soja 15 gramas
- Óleo comestível 2 colheres de sopa
- Frango 2 gramas
- Savvy Gosto
- Frito Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave a abóbora.
- 2 Bata a seda, coloque 4 gramas de sal.
- 3 Segurar, pegá-lo.
- 4 A água e o pequeno sal alimentar são colocados no recipiente.
- > 5 peste.
- 6 Na massa, solte.
- 7 Acorde a massa.
- 8 tirando uma carne.
- Gengibre de cebola fatiada.
- 10 colocar gengibre.
- 11 cebola verde, sal e frango.
- 12 Release Oil, misture bem.
- 13 Abóbora é lavada na água.
- 14 pegue a água.
- 15 Adicionar abóbora.
- 16 umidade extrudida.
- 17 pegou.
- 18 ampla carne.
- 19 Misture bem.
- 20 Pegue um pedaço de massa e lamber o longo.
- 21 Corte um agente de tamanho pequeno.
- 22 .
- 23 bolinhos de massa.
- 24 pacotes de bolinhos na capa.
- 25 Todos os sacos, os bolinhos cozidos não esperaram, e o avô vai comer.
- 26 deixou alguns para fazer o jovem mestre, colocar o óleo na panela, colocar em bolinhos.
- 27 Fritando para o fundo dourado.
- 28 Coloque a água, sobre o nível da água é um terço dos altos bolinhos, cubra, cozinhe até que a água seja seca.
- 29 Pegue um ovo e desapareça com a tigela.
- 30 Coloque o óvulo líquido e frite até que o líquido do óvulo seja solidificado.
- 31 Polvilhe a flor.
- 32 produtos acabados.