Molho Tap - Comida chinesa

"Todos sabem que os bolinhos do enchimento da berinjela são deliciosos, mas não necessariamente faz isso. Hoje, farei isso, não coloque um pouco de carne, mas coma o gosto e sinto de carne, e terminarei isso que eu quero montar. Beringela come óleo, mas use este método, não só não come óleo, mas também molho, sem fogo. Isso precisa ser usado com dois pequenos materiais - molho frito e alho. A prática de molho escultado Eu tenho uma narrativa simples no "quarto privado" no final, e há também uma produção gráfica detalhada no meu artigo anterior. Depois de adicionar molho frito, os cavalos de recheio de berinjela têm diferentes, mas não apenas o molho é rico, mas também um pouco de sentimentos pegajosos. Alho e beringela são perfeitos, então uma grande berinjela redonda, eu coloco um alho inteiro, e usei algumas cebolas pequenas para adicionar fragrância. Este pote de bolinhos de berinjela na mesa, realmente roubando, mesmo os "bolinhos de bens de porco" na mesma mesa são frios. " Material
  • Massa macia 1.
  • Berinjela Um
Acessórios
  • Cebola pequena 3.
  • alho Uma cabeça
  • Molho frito. 2 colheres de sopa
  • sal 2 gramas
  • Óleo de gergelim 15 gramas
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 A farinha do glúten e a água fria são misturadas, e é uma massa não desconfortável, a máscara está no filme fresco ou cobertura, e a massa é macia e hidratada.
  • 2 A berinjela lavada, vá para ti, a pele ficou, e minério é rico em minerais e antocianinas.
  • 3 Corte a berinjela em uma grande parte de 2 cm, coloque na máquina de segmentação.
  • 4 Método com um ponto, de modo que o bloco de berinjela é girado na máquina de segurar, e uniformemente se torna uma berinjela quebrada; a berinjela não deve ser muito quebrada, um pouco de grânulos é melhor; triste 2 gramas, misture bem, alguns minutos.
  • > 5 Caixa de corte de cebola pequena.
  • 6 Vire por 5 segundos para empurrar a cebola verde, pense que o alho ainda não está jogando e joga alho na máquina de cozedura.
  • 7 alho de cebola verde por 5 segundos todos serem feitos bem.
  • 8 Liderando a berinjela, coloque o alho de cebola, então dois molho de colher grande, a prática de molho esculpido é colocada na "casa privada".
  • 9 derrame menos óleo de gergelim e misture estes materiais uniformemente com pauzinhos; se você quiser manter mais suco de beringa, você pode usar água morna com água morna com antecedência, e cortar os fãs no recheio, para que você possa ser absorvido os fãs. .
  • 10 A boa massa é molho, cortada em uma dose uniforme de tamanho, que é ligeiramente espessa em meio e uma rodada ligeiramente fina.
  • 11 Tome uma quantidade adequada de recheio na rodada, e o preenchimento é menor e menos.
  • 12 Pressione sua própria técnica ou pacotes ou fixado ou espremido em bolinhos.
  • 13 Pacote de bolinhos de massa, envolvendo o círculo, o fascínio do grupo é redondo; quando os bolinhos são rápidos, você pode começar a ferver água.
  • 14 No pote no pote, use uma colher para dirigir ao longo da panela, de modo que a água flui para girar, impedindo a adesão de afundamento; todo o bolinho é cheio de tambores, remova a alimentação.
  • 15 bolinhos de torneira de molho, um é mais do que comer carne!

Pontas

1, a berinjela é espessa do que a berinjela longa, relativamente, mas o suco de berinjela é mais água, por isso certifique-se de usar um pouco de sal adiantado, toque no suco extra e depois colocá-lo em um preenchimento; se é uma carne, Você pode o suco de berinjela que é descarregado diretamente com carne, para evitar a perda de nutrientes; 2, a fim de evitar a perda excessiva de suco de berinjela em preenchimento simples, os fãs de água morna podem ser picados com berinjela e outros ingredientes, de modo que a maior parte do suco e nutrição pode ser armazenada, mas também fazem os bolinhos. Além disso, os bolinhos de fãs são os melhores para terminar, os bolinhos da outra noite ficarão em pó por causa dos fãs, e perderão sua elasticidade e sabor; 3, ] molho de soja e molho de macarrão doce 8: 2 proporção, adicione uma pequena quantidade de molho de soja e a quantidade certa de água fria para formar um uniforme confuso; gordura e dumping fina na panela, misturar fritando, colocar o pote, Óleo de estoque, o gengibre de cebola foi agitado com amarelo, e o molho de sintonização era inteligente na panela, até a superfície do molho, como o magma, bolha e colocou a fritura, mas despeje bem.
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