molho de salada caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • gema 1
  • azeite 110 gramas
  • vinagre branco 12 gramas
  • açúcar em pó 12 gramas
  • Doces e salgados gosto
  • habilidade artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare todos os ingredientes.
  • 2 gemas de ovo em uma tigela, adicione o açúcar em pó com um batedor enviado.
  • 3 gema enviado para a expansão do volume, cor mais clara estava espessa semelhantes.
  • 4 Neste momento, adicione um pouco de sal, e chicoteando com um batedor.
  • 5, em seguida, você adicionar um pouco de óleo. Cada adição não deve ser muito óleo, é adicionada, com agitação, com um lado batedor. Com um pouco de óleo adicionado, gema de ovo não só não é desbaste, ele se tornará mais e mais densa.
  • 6 Mantenha a adição de pequenas quantidades de óleo e espumante, gema de ovo, em seguida, obtendo espessura. Quando a adição está completa do óleo, gema de ovo tem agora uma espessa, agitar-se não é muito bom.
  • 7 foi adicionado nesta altura em cerca de uma colher de chá de vinagre branco, uniformemente agitada, após a adição de vinagre, molho de soja mais fino torna-se com. Nesta altura, um pequeno número de adição repetida de óleo e agitou-se durante um processo.
  • 8 À medida que continuamos a adicionar óleo, o molho ficar espesso de novo, quando o molho ficar mais concentrado quando adicionar um pouco de vinagre, repetir este processo até terminar de adicionar óleo e vinagre.
  • 9 a conclusão da agitação, molho para salada vai fazê-lo.

dicas

1, salada de óleo vegetal curativo utilizado para escolher pálido óleo insípido de milho, óleo de girassol, azeite ou saudável. Não escolha o óleo de amendoim, camélia como o sabor de óleo pesado, molho de salada impura vontade gosto (eu uso azeite de oliva, o azeite tem sabor mais especial, se você não pode aceitar o sabor do azeite com cuidado) . 2, um pequeno número de petróleo add, gema de ovo e óleo para fazer completamente emulsionado. Especialmente o início, o óleo não deve uma vez adicionado mais. 3, a mesma quantidade de vinagre branco para o suco de limão fresco espremido, pode fazê-lo cheio de molho de salada de limão aroma fresco. 4, quando a última adição de vinagre branco, primeiro olhar para a extensão do molho espesso. vinagre branco não precisa necessariamente todos juntar-se, você pode ajustar o grau de acidez do produto molho última grossa ao seu gosto.
Receita privado - Homemade Francês maionese (receita para o sucesso)
Anterior
pizza caseira pequena
Próximo

bolo de frango camarão

poleiro Halal