Tanger cozido caseiro - Comida chinesa

  • Canto oleano 1000g
  • carne de porco Artigo
tempero
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • molho de soja Pequena quantidade
  • sal Quantia apropriada
  • Base de partículas Pequena quantidade
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Pegue o tappista primeiro, corte do meio, limpe a água de controle limpa.
  • 2 Coloque a carne de porco em uma pequena peça em uma tigela e despeje menos de dez minutos.
  • Coloque a quantidade apropriada de óleo comestível em 3 potes, agitar fritar.
  • 4 Depois que a carne estava cozida, coloque o feijão de óleo.
  • > 5 fritar torna-se verde, adicione uma pequena base de partículas, continue a mexer fritar. A base de partículas pode manter as plástensas para manter verde e fácil ser familiar.
  • 6 Agite o feijão, coloque a quantidade certa de sal, continue a agitar fritar.
  • 7 Quando a umidade não é demais, os feijões são fritados.
  • 8 Coloque um pouco da água e não tenha fogo.
  • 9 cozido para não sopa.
  • 10 desligou a panela.
Peixes de tambor de ouro cozinhou Dafa
Anterior
Salada ventral
Próximo

Pratos fritos picantes

Pires Vermelho

Repolho de molho de ostra

Asas de frango de molho

Frango assado de cenoura

Rabo de porco

peixe no vapor

Caixa de tofu.