Tanger cozido caseiro - Comida chinesa
- Canto oleano 1000g
- carne de porco Artigo
tempero
- Óleo comestível Quantia apropriada
- molho de soja Pequena quantidade
- sal Quantia apropriada
- Base de partículas Pequena quantidade
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Pegue o tappista primeiro, corte do meio, limpe a água de controle limpa.
- 2 Coloque a carne de porco em uma pequena peça em uma tigela e despeje menos de dez minutos.
- Coloque a quantidade apropriada de óleo comestível em 3 potes, agitar fritar.
- 4 Depois que a carne estava cozida, coloque o feijão de óleo.
- > 5 fritar torna-se verde, adicione uma pequena base de partículas, continue a mexer fritar. A base de partículas pode manter as plástensas para manter verde e fácil ser familiar.
- 6 Agite o feijão, coloque a quantidade certa de sal, continue a agitar fritar.
- 7 Quando a umidade não é demais, os feijões são fritados.
- 8 Coloque um pouco da água e não tenha fogo.
- 9 cozido para não sopa.
- 10 desligou a panela.