Ovo em conserva - Comida chinesa

  • Ovo fresco 26.
Acessórios
  • Massa Quantia apropriada
tempero
  • sal 300 gramas
  • Licor 40 ml.
  • Savvy Gosto
  • Marinar Construir
  • Dias demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Ingredientes: Ovos frescos (foram limpos para água seca).
  • 2 sal, vinho branco, materiais grandes.
  • 3 despeje 1750 ml de água na panela cozida, adicione sal.
  • 4 cinta no grande material.
  • > 5 Cozinhe, ferver ao sal derreter e deixe esfriar.
  • 6 Em seguida, coloque o ovo de pato fresco na garrafa e despeje-o no haleto de sal fresco.
  • 7 Adicione um vinho branco.
  • 8 Então, cubra a capa, você pode cozinhar por cerca de 20 dias ou mais.
Tofu caseiro
Anterior
Rappove limão seco
Próximo

Tofu caseiro

Superfície de cobre.

Carne de porco

Camarão fresco

Sopa de macarrão azedo