pedaço privado de bolo] [berinjela picada - Comida chinesa

Valor nutricional: nutrição rica berinjela, contém muitos nutrientes proteínas, gorduras, carboidratos, vitaminas e cálcio, fósforo, ferro e outros. berinjela teor de vitamina P é elevado, ou seja, 100 gramas por P750 mg de vitamina. Pode melhorar a adesão entre as células humanas e aumentar a flexibilidade dos capilares, reduzindo a fragilidade e permeabilidade, prevenir o sangramento microvascular. fósforo berinjela, também, cálcio, potássio e outros elementos vestigiais e colina, trigonelina, stachydrine, solanine e outros alcalóides. Maior teor de vitamina, especialmente a berinjela roxa. Pode inibir a apreciação de células de tumor gastrointestinal. A vitamina C e saponinas fibra berinjela contido no efeito redutor do colesterol. estudiosos estrangeiros apresentou o "colesterol inferior 12 Law", que é berinjela comestível é um método. vitaminas B continha dismenorreia berinjela, edema, nefrite e gastrite crónica, também tem um papel da terapia adjuvante. beringela roxa 2 carne moída quantidade certa alho picado quantidade certa gengibre quantidade certa pimenta vermelha esmagada quantidade certa pasta de feijão quantidade certa molho de soja quantidade certa frango quantidade certa

passo 1

Dois longo berinjela, corte em fatias grossas faca transversal marcado na berinjela, não muito fácil de saboroso. Após a berinjela picada na água molhada, deixe projecto de berinjela, comer berinjela que fazer quando a água não é muito bom em comparação com óleo, e, finalmente, drenar drenar a água e reserve. Carne picada, alho, gengibre a quantidade certa; pimenta vermelha esmagada e picado a quantidade de pasta de feijão.

passo 2

Aquece-se a ferver, depois puxando pequenas quantidades de óleo foram vertidos para a beringela, nível de puxar berinjela, mais a quantidade de água tampa, Fogo ferver a água seca, água seca abrir a tampa, vire-o a berinjela, em seguida, adicionar a quantidade certa de água, tampe a panela, o fogo para secar, abra a tampa novamente após a seca água, e virando-a várias vezes, o incenso berinjela kang, kang macio, seca-se vapor de Kang, salgados berinjela vertida em espera.

passo 3

wok quente, para pan brilho, despeje a carne picada, fritar a água carne seca picada, vire um pequeno fogo, mexa carne picada Aroma. Depois refogue picada Carne grelhada para sopa, berinjela comparar comer óleo, nós adicionamos um pouco de óleo, adicione a quantidade certa de pasta de feijão, pasta de feijão e frite um pequeno incêndio vai perder, despeje o alho eo gengibre e refogue um pequeno incêndio. Quando o alho, pasta de feijão e refogue juntos transformar o fogo começou sabor intenso, e carne picada.

passo 4

Despeje berinjela combinado com água, a água não vai pântano berinjela, adicione a quantidade certa de puxar todo o molho de soja e sal, mexa uniformemente , Tampa fogo ensopado durante 3 minutos. Adicionado e a quantidade de pimenta vermelha picada de frango, misture o molho de fogo, sopa de secagem Linru quando uma quantidade adequada de água, farinha de amido, então Linru pequena quantidade de óleo para aumentar o brilho de berinjela, cebola verde polvilhe, desligue o fogo Retire do fogo.

passo 5

mapa acabado
[Pimenta] porco cozinhas privadas cozido Laoganma
Anterior
Tomate sopa de cogumelo
Próximo