molho caseiro XO - Comida chinesa

"XO molho é muito comum em cantonês feito de aromatizantes de alta qualidade, que é caracterizada pela cor vermelha brilhante, um salgado forte, picante aroma amplamente .XO usos molho, material macio particularmente adequado e cozinhar hábil pratos fritos. se se trata de frutos do mar, carne, legumes ou textura macia, com XO molho sempre recebem um gosto inesperado. até mesmo um simples óleo, sal e feijão verde couve, cozido em uma colher de XO molho, vai melhorar muito a qualidade de . XO molho para fazer uso de algum material precioso, mas não é certo padrão. diz-se que vários restaurantes fez XO molho é diferente, mas cada receita restaurante segredos comerciais. fazer a sua própria casa, sem necessidade de prosseguir o máximo em precisão e perfeito, quantos não tem que usar materiais caros, uma seco simples camarões e vieiras (vieiras), com um número de mostarda, cebola, alho e pimentão, paciência e esforço para chegar a uma centena de vezes, lentamente frite, também pode ser feita sabor maravilhoso. Frito molho de XO pode ser refrigerado por um longo tempo na geladeira, usá-lo cada vez para fora, informal que prato, e jogado em uma colher de delicioso ao seu alcance. Chamado o cozinheiro deve ter "artefatos" - " ingredientes
  • Vieiras (vieiras) 100g
  • camarões secados 50g
acessórios
  • seda mostarda 100g
  • purple Onion 1/4
  • cebola branca 1/4
  • alho 6
  • Millet pimenta 3
fardo
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • gengibre quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • Shimizu quantidade certa
  • óleo de cozinha Sobre 100ml
  • picante gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Lavagem vieiras 1, adicionou-se 1 colher de chá de vinho e algumas fatias de cebola, em seguida, adicionar a quantidade de água (não muito vieiras), para o vapor e vapor durante 30 minutos, deixada arrefecer;
  • Retire as vieiras 2, mão de espera desfiado;
  • Hemmi água 3 quente com uma reserva de lavar roupa, e remover a água de drenagem suave; Hemmi se uma cabeça de maior pode ser quebrado lado, se é para usar uma pequena camarões inteiros secos;
  • fio de corte 4 mostarda, para a água fria embeber durante 15 minutos, trocando a água pode ser 1,2 vezes o intermediário, remover a parte salgada, e remover água de reserva espremido;
  • 5 filamentos cebola cortada, fatia de alho, frutescens corte do anel de espera;
  • 6 para o cárter, 5,6 até em calor, no vieira, os salteados fogo para cerca de 2 minutos, foi derramada vieira, deixando a panela de óleo;
  • 7 na seda mostarda, fogo frito seca, seda remover mostarda, deixando a panela de óleo;
  • 8 Sob Ruhai Mi, mexa crianças Stir fragrância;
  • 9 para dentro da cebola, transformar um pequeno fogo, lentamente frite cebola dourada e crocante, cerca de 20-30 minutos, o fogo deve ser pequeno, caso contrário ele vai fritar a cebola colar;
  • Cebola apropriados pote 10 em torno do óleo intermediário em as de alho, sabor crianças Stir;
  • 11 para dentro da seco torrado e Bess mostarda seda, fritos rapidamente uniformemente;
  • 12 e no 1 colher de sopa de uma colher de sopa de molho de ostras;
  • 13 foi adicionado 1 colher de sopa de açúcar e continuar a agitar-fritar;
  • Colher 14 tem sido matérias-primas secas, "Wang" em óleo;
  • 15 adicionados últimos frutescens, uniformemente frito, desligue o fogo;
  • 16 vertida em uma nítida, arrefecida até à temperatura ambiente, selado no frigorífico, se o "0" do melhor preservação.

dicas

1, camarões secos e vieiras apenas ingredientes básicos, você quer um mais rico também pode adicionar presunto, peixe, e até mesmo útil para salmão, abalone, etc., para ver as suas próprias necessidades, mas também para combinar seu próprio material existente - não há, para uso ; não, na verdade, é a aquisição especializado necessário. 2, vieiras não fritar muito seco, mordida muito seco não se move facilmente, mostarda e cebola frita para começar a fazer algo apenas uma amostra do final de bolha em óleo para suavizar; mostarda pode segurar, mas eu acho que colocar um pouco de mostarda é uma característica desta receita, e assado mostarda deliciosa. 3, para passar mais óleo para fazer o material do produto final "Wang" em óleo, é claro, não completamente terminado. 4, o processo de salteados, se for encontrado menos óleo, adicione um pouco de óleo pode reiniciar; óleo pode ser duas vezes, uma vez que a partir do meio do pote é, em que o pote pode pisar. Eu sou preguiçoso, um Guochao chegando ao fim. Desde meados de uma panela, óleo estimado salteados em duas operações pode ser melhor.
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