Pó de beterraba. - Comida chinesa

  • Beterraba Quantia apropriada
tempero
  • amido um pouco
  • Sabor original Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare a beterraba, descascada.
  • 2 Corte uma folha.
  • 3 Coloque o vapor, após a água, cozinhou 20 minutos.
  • 4 beterraba cozida no vapor.
  • > 5 Coloque na bandeja de cozimento.
  • 6 Coloque o forno, 100 graus, asse por 6 horas.
  • 7 beterrabas grelhadas são colocadas na máquina de cozinhar para fazer um pó, e a peneira está disponível.
  • 8 é bom.
banha
Anterior
Sesame preto de amendoim redondo massa
Próximo

Pote quente preguiçoso

Sichuan Wit Hot Pot

Queijo caseiro

Petróleo polipreno

Tofu caseiro