Oi chá com o mesmo bacon, isso também é muito bom! - Comida chinesa

"A polpa é doce e suculenta. Cada bebida, parece comer mais doce de cada melancia, vamos fazer a série limitada para a fruta fresca da estação - múltipla melancia!" Material
  • Melancia 100g
  • Xarope de melancia 20ml.
Acessórios
  • Cubos de gelo 250g
  • Chá verde de jasmim 120ml.
tempero
  • frutose 20ml.
  • Gosto doce Gosto
  • Espremer Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare uma máquina de gelo de areia e adicione a carne de melancia.
  • 2 Adicione xarope de melancia.
  • 3 Adicionar frutose.
  • 4 despeje o chá verde de jasmim.
  • > 5 Adicionar cubos de gelo.
  • 6 Inicie a máquina de gelo de areia e quebre rapidamente mesmo.
  • 7 Despeje no copo, uma xícara de chá é feita com a melancia de carne!

Pontas

Selecione a melancia fresca sazonal, mão-a-descascada, corte e, em seguida, combine o fundo do chá verde de jasmim, a melancia sem sementes após o intervalo, fluxo para formar uma textura de mármore, delicioso ~
Limonada de mel
Anterior
Passas de nogueira
Próximo

batido de melancia

Leite de soja de abóbora

Chá de limão de mel

Suco de melancia

Saffoda

Mung Soybean