Oi chá com o mesmo bacon, isso também é muito bom! - Comida chinesa
"A polpa é doce e suculenta. Cada bebida, parece comer mais doce de cada melancia, vamos fazer a série limitada para a fruta fresca da estação - múltipla melancia!" Material
- Melancia 100g
- Xarope de melancia 20ml.
Acessórios
- Cubos de gelo 250g
- Chá verde de jasmim 120ml.
tempero
- Gosto doce Gosto
- Espremer Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare uma máquina de gelo de areia e adicione a carne de melancia.
- 2 Adicione xarope de melancia.
- 3 Adicionar frutose.
- 4 despeje o chá verde de jasmim.
- > 5 Adicionar cubos de gelo.
- 6 Inicie a máquina de gelo de areia e quebre rapidamente mesmo.
- 7 Despeje no copo, uma xícara de chá é feita com a melancia de carne!
Pontas
Selecione a melancia fresca sazonal, mão-a-descascada, corte e, em seguida, combine o fundo do chá verde de jasmim, a melancia sem sementes após o intervalo, fluxo para formar uma textura de mármore, delicioso ~