Caranguejo de artesanato - Comida chinesa

"Quatro tipos de ingredientes podem fazer um caranguejo que pode fazer um caranguejo com um caranguejo de patinação proposta. A entrada é perfumada, o sabor é suave, e o peixe amarelo come carne de caranguejo., O sabor da gema saltada do ovo Em Shasha não é diferente, é delicado demais. Faça 3 etapas deve ser bem sucedido! Passo 1: Imitação de caranguejo: Ovo branco e partículas amareladas; Passo 2: Imitação de caranguejo: gema de ovo e gema de ovo salgada; Passo 3: Simulação Tabela de gosto de suco: 1 mesa de colher de mesa + 2 mesa colher branco vinagre +8 ke branco açúcar + 2g sal + 5g gengibre fino uniforme fino. " Material
  • ovo 4 pedaços
Acessórios
  • Peixe amarelo pequeno Metade
  • Yolk de ovo salgado 2.
  • Ruivo 5 gramas
  • açúcar branco 8 gramas
tempero
  • sal 2 gramas
  • Fogão 1 colher de sopa
  • vinagre branco 2 colheres de sopa
  • óleo Quantia apropriada
  • outro Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Pequenos Peixes Amarelos são limpos, água seca com papel cozinha, rasgar a pele dos peixes. O peixe foi removido e cortado em uma forma granular com uma faca.
  • 3 Por causa da fase de cores, perto da pele dos peixes tem a cor da cor, apenas o peixe no meio, o peixe e o amarelo crroake é menos, mas não, deve ser limpo para evitar ferir a família.
  • 4 Prepare taças: 1 colher de sopa de vinho cozinhar, 2 colheres de sopa de vinagre branco, 8 gramas de açúcar branco, 5 gramas de gengibre, 2 gramas de sal, bem.
  • > 5 Use uma colher para esmagar a gema de ovo salgada.
  • 6 separação de branco branco, a gema de ovo pode ser diretamente na tigela de salitroil.
  • 7 Faça o amarelo crroaker no clareamento do ovo; gema de ovo e gema salgada de ovo tornam uniformemente.
  • 8 pote quente no óleo, despeje a dieta do ovo na panela, fogo médio e pequeno, e misture o círculo com pauzinhos.
  • 9 Até o líquido branco ovo ligeiramente solidificado, derramado em 2 colheres de sopa de tigelas e continuou a misturar circularmente, e o branco coagulado para fora do pote na parte inferior da placa.
  • 10 Wok foi limpo, o mesmo pote quente no óleo, fogo médio e pequeno, mexendo com pauzinhos.
  • 11 Adicionar 2 colheres de sopa de suco de tigela para mexer uniformemente, o código está no branco do ovo.
  • 12 Gráfico acabado.
  • 13 Gráfico acabado.

Pontas

1, o pote não requer pote, fritar peixe, não pode fazer isso, você não pode fazer isso, você vai ficar no fundo. 2, o peixe amarelo deve ser cuidadosamente cuidadosamente, não tem uma estabilite, cortado em grânulos com uma faca, não cortá-lo muito quebrado, a carne do peixe amarelo está perto do tecido da carne do caranguejo, e Os grânulos são mais simulados. 3, a gema de ovo é esmagada para completamente, para que possa ser melhor integrada à gema de ovo. 4, quando a gema de ovo branco e ovo, você precisa prestar atenção à mistura dos pauzinhos para se formar, e a formação é floculada. Não pode ser usado com uma pá, e a pá é formada é um bloco. 5, o tempo para se juntar ao suco de tigela é o ovo branco e ovo yolk micro-revestimento, depois de adicionar, continuar a círculo e mexa na água para secar, o creme deste prato é seco e água, a água inferior é falhada, afetando o gosto.
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