Explosão de plântulas de alho - Comida chinesa
"Compartilhe a explosão de saia frita, o sabor é muito delicioso, a boca é nítida, é melhor do que comer carne, sinto menos, tenho medo de não ter que comer." Material
- Plântulas de alho 1.
- Saia de vieira Quantia apropriada
Acessórios
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- cenoura Metade
- Pimenta Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Fogão
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja um pouco
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 casca de cenoura é lavada, cortada e o gengibre cebola é apagado.
- 2 plântulas de alho são limpas, embebidas em água salgada leve por cerca de 10 minutos, ela repetidamente lavada limpa, cortada em seções, as vieiras estavam encharcadas, e as impurezas negras foram escolhidas nele. Depois da água, eles deixaram água fria, e a umidade foi tirada. Nenhuma água também pode, muito macia.
- 3 Adicione uma quantidade adequada de petróleo, refugo de cebola de refeições, fritar, misturar fritar até que a cenoura seja tão macia.
- 4 Adicionar uma saia de vieira, agitar fritar, adicionar um pouco de vinho cozinhar ao cheiro.
- > 5 Adicionar mudas de alho para agitar fritadas duas vezes, a plântula de alho é frita, e o sabor não é bom.
- 6 Adicione sal, pimenta, um pouco de molho de soja, pode adicionar algum óleo de gergelim quando você vem. Tempero se adiciona com seu gosto favorito.
- 7 fora do pote.
Pontas
1. Os produtos do mar têm grãos de areia para serem normais, especialmente quando a saia de moluscos deve ser colocada em grandes recipientes, e limpe-a, então a areia será afundando, não afetando pratos. O sabor. 2, quando você cozinhar, você deve colocar mais óleo, lembre-se de que o fogo é rápido e frite. Nos três ou dois minutos, você ficará desbotado, não fique frito, você não pode colocá-lo na panela , você pode colocar algum óleo de gergelim.