Explosão de plântulas de alho - Comida chinesa

"Compartilhe a explosão de saia frita, o sabor é muito delicioso, a boca é nítida, é melhor do que comer carne, sinto menos, tenho medo de não ter que comer." Material
  • Plântulas de alho 1.
  • Saia de vieira Quantia apropriada
Acessórios
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • cenoura Metade
  • Pimenta Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Fogão
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de soja um pouco
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 casca de cenoura é lavada, cortada e o gengibre cebola é apagado.
  • 2 plântulas de alho são limpas, embebidas em água salgada leve por cerca de 10 minutos, ela repetidamente lavada limpa, cortada em seções, as vieiras estavam encharcadas, e as impurezas negras foram escolhidas nele. Depois da água, eles deixaram água fria, e a umidade foi tirada. Nenhuma água também pode, muito macia.
  • 3 Adicione uma quantidade adequada de petróleo, refugo de cebola de refeições, fritar, misturar fritar até que a cenoura seja tão macia.
  • 4 Adicionar uma saia de vieira, agitar fritar, adicionar um pouco de vinho cozinhar ao cheiro.
  • > 5 Adicionar mudas de alho para agitar fritadas duas vezes, a plântula de alho é frita, e o sabor não é bom.
  • 6 Adicione sal, pimenta, um pouco de molho de soja, pode adicionar algum óleo de gergelim quando você vem. Tempero se adiciona com seu gosto favorito.
  • 7 fora do pote.

Pontas

1. Os produtos do mar têm grãos de areia para serem normais, especialmente quando a saia de moluscos deve ser colocada em grandes recipientes, e limpe-a, então a areia será afundando, não afetando pratos. O sabor. 2, quando você cozinhar, você deve colocar mais óleo, lembre-se de que o fogo é rápido e frite. Nos três ou dois minutos, você ficará desbotado, não fique frito, você não pode colocá-lo na panela , você pode colocar algum óleo de gergelim.
Brota brotações de bambu
Anterior
Lavar cogumelo.
Próximo

Ovo frito de Akra.

Feijões secos picados

Bolo vegetal

Ovo perfumado

Ovos mexidos com tomates

Salina

Teia de peixe de queijo

Boneca de fã de alho