feijão verde caseiro - Comida chinesa

feijão verde 500 g de comida gramas, com 200 gramas de açúcar de comida gramas de óleo vegetal a 160 g Água q.s.
  • 1. mung limpo lavagem de feijão, você pode mergulhar 1-2 horas antes do tempo, eu não fiz bolha.

  • 2. A pressão de descarga da panela, colocar a quantidade certa de água, tampa, poder, mingau de chaves botão ajustado

  • 3. Ignorar teclas de isolamento, para baixo de energia, o gás de escape é concluída naturalmente, deixe esfriar

  • 4. dividida em cozinhar máquina, adicionando uma pequena quantidade de água, lama rotulado mung

  • A lama feijão verde em uma panela, um pequeno incêndio, mantido virou mista

  • 6. Algum tempo frite espessa, em um terço do óleo vegetal, mantidos ligados misturado

  • 7. absorvido completamente óleo vegetal, um óleo vegetal para a segunda

  • 8. Finalmente, quando pouco de água, adicionar restante açúcar e óleos vegetais, mantidos ligados misturado

  • 9. colher nenhuma umidade, lama feijão mungo em pedaços, e não ficar na pá, como!

  • 10. A FIG acabamento.

  • sopa de tofu carpa selvagem
    Anterior
    brotos de feijão mungo
    Próximo

    Mango Nuomici

    fio de porco

    Panqueca com carne

    bolinhos bolo caseiro

    Mão rolando macarrão

    girassol